Ну наверное на первое время купим такой же корм, как и у бридера. А потом будем выбирать-смотреть что полюбит. Та, я наверное тоже буду в основном сухим кормом специальным... Я видела есть какие то корма там овчарчики нарисованы. Нам наверное потом такой надо будет. )
Нам клетка пришла. Я туда два раза сама помещусь, даже два с половиной:cool: Огромная! Уже и подстилочка пришла и еще какие то мелочи. Скорее уже забрать наш комочек...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Cегодня я ела shrimp, и оставила очистки на кухне, пошла наверх, слышу грохот. Пес сидит с виноватым видом, а на полу валяется термос (к счастью, не разбитый). Все ясно, поросенок полез за очистками, которые вкусно пахнут, и опрокинул термос. Ничего нельзя оставлять. Пес большой, если станет на задние лапы, то где угодно достанет.
Кстати, если я кормлю его магазинной собачьецй едой, он начинает вонять, и шерсть становится матовой, а не блестящей, и кожа шелушится. А, когда кормлю домашней едой, его шерсть блестит, кожа не шелушится, и он не пахнет, даже, если мокрый.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Блин, не помню, показывал такую или нет ?
Last edited by Orca; 03-01-2009 at 04:40 AM.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|