Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Marriage GC Interview (AOS)

Level 3 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Медицину положено отправлять сразу.
    Развестись и выйти замуж снова можно. А что они будут проверять если у Вас на руках будет свидетельство (или решение суда) о разводе?
    Конечно!
    вот цитата из списка документов, которые надо принести:
    If married previously, proof of termination of ALL previous marriages.

спасибочки за информацию.
    насколько я знаю, не желательно разводится, если документы уже отправлены в иммиграцию, а интервью еще не было... но если документы еще не отправлены... будут ли они как-то проверять первий брак если он длился всего пару месыцев? и принесет ли ето какие-то дополнительные проблемы?

Level 3 User

Quote Originally Posted by хищница
    спасибочки за информацию.
    насколько я знаю, не желательно разводится, если документы уже отправлены в иммиграцию, а интервью еще не было... но если документы еще не отправлены... будут ли они как-то проверять первий брак если он длился всего пару месыцев? и принесет ли ето какие-то дополнительные проблемы?
    я не знаю
    потенциально будет нехорошо если всплывет в дальнейшем что вы что-то утаивали на собеседовании. насколько нехорошо (последствия ) - надо спращивать у адвокатов... также вам лучше знать узнает ли кто-нибудь когда-нибудь а ващем 2-х месячном браке...
    как было написано выше вы ОБЯЗАНЫ принести документы.

то, что вы имели предыдущий брак до filing документов, никак на исход вашего дела не повлияет, но свидетельство о разводе надо приложить, то есть сам факт брака не утаивайте. Да не волнуйтесь вы так - брак - это не криминальное преступление. удачи!

спасибочки. удача мне пригодится.

Level 3 User

будут ли они как-то проверять первий брак если он длился всего пару месыцев?
    а как такое в принципе возможно ?
    по-моему развод как минимум 6 месяцев занимает...
    что скажут адвокаты?

Смотря в каком штате. Я слышала, в Лас Вегасе можно чуть ли не за день развестись. А еще брак продолжительностью меньше года можно просто аннулировать. Но я не divorce lawyer, так что 100% точную информацию о сроках не гарантирую.

[quote="Free Tibet"]
    что скажут адвокаты?[/эуоте]

да...возможно... муж мой через 2 месяца по девкам пошел... не буду же я терпеть ето специально из-за документов? мне так лучше по настоящему позже замуж выйти...

Level 3 User

Quote Originally Posted by Free Tibet
    что скажут адвокаты?
    да...возможно... муж мой через 2 месяца по девкам пошел... не буду же я терпеть ето специально из-за документов? мне так лучше по настоящему позже замуж выйти...
    это что, серьезно??
    тогда у вас 2 мужа, что явно незаконно.
    если узнают про это, мое мнение, откажут наверняка
    такие махинации им явно не понравятся...

муж пока что один -хищница, как я поняла, имеет в виду, что выйдет второй раз замуж после развода
    конечно, стоит, особенно если вы пока в Америке в легальном статусе (на какой-нибудь визе) и время до окончания визы позволяет искать подходящего спутника жизни
    удачи вам

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)