Page 3 of 39 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 386

Thread: Депортация

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Депортация

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    А у меня сложилось впечатление, что им план надо выполнять по депортированным. Я уверена у половины прилетевших, открыв их ноутбуки и почитав переписку, можно найти "имммиграционные намерения".

Мне все равно, поеду я еще раз в США или нет. У меня никогда небыло страстного желания туда уехать. Просто после этого случая сильно разочарована в США и в их "работе" с "иммигрантами". Я нормальный турист, с историей и с деньгами. с образованием и хорошей работой Меня завернули. А мексы лезут изо всех щелей, без денег и образования - ничего не делается.
    Должен согласится с Жириком - просто так они никого трясти не будут. И зачем им нужно было что-то искать и трясти все вещи - могли просто отказать и всё.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Кто-то настучал.
    Не кто не стучал. Ему захотелось, он департировал. Понравилась бы девушка мог бы не департировать. Или был бычеловек не того цвета кожи или рассы тоже мог бы вышвырнуть. Очень сильно человеческий фактор играет роль.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Не кто не стучал. Ему захотелось, он департировал. Понравилась бы девушка мог бы не департировать. Или был бычеловек не того цвета кожи или рассы тоже мог бы вышвырнуть. Очень сильно человеческий фактор играет роль.
    НЕт, тут так не играют. На всё есть логическое обяснение. Они просто так ничего не делают. были причины тряски.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Моцарт View Post
    НЕт, тут так не играют. На всё есть логическое обяснение. Они просто так ничего не делают. были причины тряски.
    180 дней втечении 9 месяцев клиент по "туристической" поездке намеривается провести в США.
    180 дней - это слишком много
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master

Ну не знаю, почему трясли. Начал он с кошелька. Говорит, у вас деньги есть? Я говорю, да. Он сколько? Я сказала (все что было на счете). А он говорит, нука давай кошелек, где эти деньги? Я говорю, с наличными не путешествую. У меня карты. Он, говорит, показывай карты. Мне показалось, он искал компромат, например, музыку пиратскую. Он как-то странно обрадовался, найдя флешки. Я говорю, это фотки. Ну он как-то сразу скис.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dorial View Post

Визу двумя печатями красными перечеркнули "canceled". А рядом с тремя штампами о въезде поставили четвертый "Application withdrawn" I-275 executed. subject to depart...bla-bla...placed in custody of aialings 212 и в скобках еще 5 разных букв.

Voluntary deportation у меня.

http://www.uscis.gov/propub/DocView/...te=#0-0-0-1028

тогда счет в банке.
    Или это просто Сити московский?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Моцарт View Post
    Страно очень, Явно что то недоговорено.

100%

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    180 дней втечении 9 месяцев клиент по "туристической" поездке намеривается провести в США.
    да, ето плюс деньги в банке хорошиее подозрение. Но мне слабо верится что ето было поводом, ето могло послужить отказом в визе, но не шмоном.

Forum Master

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Возможно, если бы я знала, что за это высылают, просто поехала бы летом.

Page 3 of 39 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)