Thread: Где найти красивую любовницу?

Default Re: Где найти красивую любовницу?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Нет всем остальным нужны реальные вещи. Деньги, власть, секс, "отношения" - и только лоеру нужны законы.

Я за Крапоткина в письковых вопросах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:leader:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Нет всем остальным нужны реальные вещи. Деньги, власть, секс, "отношения" - и только лоеру нужны законы.
    Петенька, те или иные законы нужны всем. Если бы не было законов, запрещающих убийство, например, как ты думаешь, какой длины очередь из обиженных женщин выстроилась бы у твоего дома?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Всё-таки, пока есть мужчины, которые не понимают разницы между "открыть дверь" и "шлёпнуть по попе", нужны будут законы, регулирующие "знаки внимания".
    ППКС!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Петя, а кого ты не любишь больше баб или лоеров?
    /ответ баб-лоеров не принимается, слишком примитивно/ ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Это словеса, не более...Мне например неприемлимо залезть в кровать к женатому мужчине, а "комсомольцам" это легко. Дело даже не в этом, мне неприемлимо, кому-то приемлимо, это их личное дело..Я ето, я морализаторства не люблю, а особенно когда на словах высокаие лозунги, а на делах сафсем другое, вот это расхождение меня кстати болии всего и забавляет...и почему-то расхождений всигда больше у тех, у ково лозунги самые пафосные
    Наверное лозунги - есть вторично, после бляцтва.
    Хотя я вот - бляцтво люблю а лозунги - нэт.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

кастрированы, но не до конца? Одно яйцо оставили?
    Вот тебе пример, пили мы с работой, одна тётка подпив пошла показывать сиськи честному народу...я тихо так одурела, но думаю, ладна, буду ознакамливаццо с нравами. Тётка ;"А чё такое, всем сиськи нравюццо". Замечу, что рядом с ней сидел муж..Муж поржал и сказал, что она с ним поспорила на рюмку рома..Народ поржал тоже, улыбнулся и забыл про всё и пошел танцевать...вот такие примерно нравы

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Это словеса, не более...Мне например неприемлимо залезть в кровать к женатому мужчине, а "комсомольцам" это легко.
    Тебе не приемлемо, ты и не залезай. Мне не приемлимы шлепки по попе от разных мужчин. Ты хочешь, чтобы к тебе так относились - твоё право.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Наверное лозунги - есть вторично, после бляцтва.
    Хотя я вот - бляцтво люблю а лозунги - нэт.
    Я ни тово, ни другова не люблю, но когда ето всё мешаеццо в кучу - плятсво с напуском пуританства, ето вообще тошнотна

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Петенька, те или иные законы нужны всем. Если бы не было законов, запрещающих убийство, например, как ты думаешь, какой длины очередь из обиженных женщин выстроилась бы у твоего дома?
    Почему только женщин?
    И почему ты считаешь, что я стреляю хуже чем они?

Это кстати тоже агрумент от абсурда. Неинтересно.

Большинство законов нужны для контроля плебса, а не для его защиты.
    Тебя этому учили в ло-скул? Или там про это не было? )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Интересно, что вся мировая история говорит о том, что преступления не уменьшаются от жёсткости законов...вот ведь люди дураки какие, законов не читают

Page 777 of 1176 FirstFirst ... 277677727767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787827877 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)