Page 54 of 59 FirstFirst ... 444454647484950515253545556575859 LastLast
Results 531 to 540 of 585

Thread: Свобода и несвобода

Настоящий Индеец

Default Re: Свобода и несвобода

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я уже давал - в законе 2002, ст. 14.
    То есть они состояли в российском гражданстве согласно КС РФ и в тоже время они имеют право приобрести гражданство РФ.
    Однако ничего не сказано что это по новому означает отсутсвие гражданства России.
    Дак вот этот кейс ст для статьи 14. возможен только в том случае если гражданин России отказался от своего гражданства и подаёт снова на российское гражданства.

КС РФ определил рождённых в на территории России как состояших в российском гражданстве.
    Шлите ссылку на лишение гражданства.
    Если не можете тогда сидите и не звиздите.

Бубенчиков, вы как-то пострадали от этой проблемы или у вас чисто теоретический интерес?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    То есть они состояли в российском гражданстве согласно КС РФ и в тоже время они имеют право приобрести гражданство РФ.
    В российском, ага - РСФСР. и имеют право приобрести, ага, РФ.

где кто кому еще раз, бубенчиков - от-ка-зал.

:?:

Настоящий Индеец

В российском, ага - РСФСР. и имеют право приобрести, ага, РФ.

где кто кому еще раз, бубенчиков - от-ка-зал.

:?:
    Я приводил ссылку о деле Юджина, этого достаточно.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Бубенчиков, вы как-то пострадали от этой проблемы или у вас чисто теоретический интерес?
    Разговор начался о свободе несовбоде.
    Я логично уведомил публику, что свобода возможна только в правовом государстве. Где законом гарантированы права человека.
    Россию я объявил государством неправовым, и как иллюстрацию привёл ситуацию с российским гражданством, когда Конституционный Суд России определил родившихся на территории России как состоявших в российском гражданстве. Поскольку их гражданства никто не лишал, они и остаются таковыми, и российское государство обязано выдать им паспорта.
    Этого не происходит по причине того что Россия государство неправовое.
    А у меня да есть близкие знакомые которым отказали в российском гражданстве, поэтому я хорошо подкован в данном вопросе.

Я приводил ссылку о деле Юджина, этого достаточно.
    достаточно - кому? там ему пришел ответ из суда на его маразматическое прошение "об установлении его гражданства" - он его понял как отписку. текст не приводится. ветка на этом обрывается.

ему нужно было не страдать фигней и не строчить дурацкие прошения на десяти листах, а тупо элементарно подать заявление о приеме в гражданство РФ на основании 62-ФЗ-14-2-а. в этом случае ему никто не мог бы отказать - и не стал бы, с какого перепугу?

думаю, если он не полный кретин, он в конце концов так и сделал.

Настоящий Индеец

достаточно - кому? там ему пришел ответ из суда на его маразматическое прошение "об установлении его гражданства" - он его понял как отписку. текст не приводится. ветка на этом обрывается.

ему нужно было не страдать фигней и не строчить дурацкие прошения на десяти листах, а тупо элементарно подать заявление о приеме в гражданство РФ на основании 62-ФЗ-14-2-а. в этом случае ему никто не мог бы отказать - и не стал бы, с какого перепугу?

думаю, если он не полный кретин, он в конце концов так и сделал.
    С какой статьи, эта статья не для него, это вы которые ненавидят соотечественников хотите чтобы ваши неконституционным законам подчинялись. Но человек знает о правах человека потому он сделал всё правильно.

С какой статьи, эта статья не для него
    для него как раз - всё соответствует.

ты его прошение сам читал внимательно? это ж бред сивой кобылы.

я б ему так и написал, чувак, ты бредишь. не страдай фигней и подавай заяву о приеме в гражданство.

еще один "умник" - хоть бы к адвокату сходил посоветоваться, прежде чем переться в паспортный стол.

Не думал, что гражданство России и его получение вызовет такой интерес.

Зачем ему вообще их два (гражданства)?

Настоящий Индеец

для него как раз - всё соответствует.

ты его прошение сам читал внимательно? это ж бред сивой кобылы.

я б ему так и написал, чувак, ты бредишь. не страдай фигней и подавай заяву о приеме в гражданство.

еще один "умник" - хоть бы к адвокату сходил посоветоваться, прежде чем переться в паспортный стол.
    Да, бред сивой кобылы для представителя силовиков страдающего ненавистью к россиянам и пытающегося таким образом возвыситься . Для юриста понимющего в законах абсолютно правильное заявление.
    Так что присылайте ссылки о лишении гражданства, если у вас нет то сидите в своём неправовом болоте и не учите других жизни.

Page 54 of 59 FirstFirst ... 444454647484950515253545556575859 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)