А я вот тут как то на медне вспоминала один эпизод из своей жизни.. ну буквально недавний...
Это было погружение с аквалангом в Красном море..Погружалась я впервые и нам дали инструктора одного на двух человек. Ну посмотрела я на него как женщина.. ну так себе мужиченка.. прошла и не заметила...Но оба раза, что мы с ним погружались я понимала, что моя жизнь в его руках (в первое погружение легкая лодка с винтом просвистела у нас над головами и он успел увернуть нас от того, чтобы винт не снес нам башню, а второй раз мне тупо на глубине 12 метров стало плохо.. мож переизбыток кислорода, мож психологический шок от незнания ситуации в которую попала). После этого я посмотрела на него совершенно по другому. Я подумала..а вот когда в руках этого мужчины находится твоя жизнь, твое здоровье и вообще восприятие окружающего мира, тогда сексуальное восприятие его тоже совершенно иное... Значит все же не все зависит от размеров, объемов, количества и всего такого..
А теперь еще более глобально задумалась: от чего вообще зависит та шкала ценностей по которой мы оцениваем партнера да и вообще людей???
Написал 3-м теткам на мамбе сегодня. Все три ответили. Лет на 13-14 младше. Правда - 2 дуры, а с 3-й мы уже в Рюмке бухали.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|