Всем привет. У меня вопрос. Пожалуйста, напишите, кто знает. У меня политическое убежище, и я хочу поехать домой в Россию. На руках трэвэл паспорт, загран паспорт и российский п. Знаю, что люди ездят через третью страну. Многие ездят через Украину. Но точно как надо все это правильно сделать я не знаю. Если у кого-то есть опыт, буду очень признательна, если вы им поделитесь. Проблемно ли пересекать границу Украина-Россия? Срочно!!!!!!!!!!
Спасибо
скажите пжалста нужно ли разрешение отца на выезд ребенка заграницу если ребенок с мамой едет?
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|