"Ночи в Роданте" советую посмотреть этот фильм, безумно трогательный, оставляю в коллекции лучших просмотренных мною фильмов.
"Ночи в Роданте" советую посмотреть этот фильм, безумно трогательный, оставляю в коллекции лучших просмотренных мною фильмов.
Вчера дома Gran Torino посмотрели. Ничего такой фильм. Нам понравился.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Посмотрела фильм Joshua. Очень качественный триллер. Давно ничего подобного не смотрела, поэтому смотреть сие муви было интересно. Интересные закрутки и неожиданые повороты щекотали нервы и моск. В ролях мой весьма любимый Сэм Роквелл. Рекомендую любителям поджимать ножки, сидючи на диване в темной комнате.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Посмотрела фильм "Wrestler"
Мики Рурки играет, как будто самого себя. 14 лет его не снимали, а потом - Золотой Глобус.
Фильм понравился.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я такой пост про бенджанима Баттона начеркала, а потом стерлось.. блин! Короче - в полном восторге!! салов нет. адани имоции:17::cool::-P
вчера посморел "Вики Кристина Барселона" ))) теперь это один из моих любимых фильмов...
Шикарно, красиво ...
всем советую
"Бумажный Солдат" не понравился, бред редкостный. И посмотрела фильмь "Морфий", хороший фильм, только очень много жутких кадроф операционных (я такое немогу смотреть)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|