да, имено ин дженерал и писал.
я никогда не писал, что она жирует на мои деньги.
это твоя вольная интерпретация.
а на счет того, что требовала больше, так это факт.
кроме того, я никогда не плакался, что плачу много алиментов, это ваще твои фантазии.
так что, ты можешь все же оторвать свою задницу, и найти подтверждение своим перлам, чтоб не быть голословной. ;)
Делать мне больше нечего да и невозможно :17:... ты так много пишешь на форуме, что твои стрые посты, уже ушли в небытие (какой работающий человек может себе позволить себе сидеть на форуме 24/7 :confusedно то что ты писал как твоя ех в Москве жирует на твои "шикарные" алименты, и требует все больше я прекрасно помню, даже удивились тогда, а нахрена ты ей позволяешь ей, тем более у тебя сейчас другая семья, ребенок ведь можно вообще по минимуму платить, если она так зажралась :teufel:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
щаааас бега чето пишет..почитаем:lol2:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
если делать больше нечего, тогда зачем утрировать-то?
алименты совершенно обыкновенные на мой взгляд.
Какой работающий человек может позволить? Тот человек, бизнес \работа которого, не связана с ежедневным стоянием у станка и вытачивания болванок. Чисто для расширения твоего кругозора, Майкрософт украл у Эппла концепцию ОКОН именно потому и для того, чтоб можно было работать одновременно в нескольких приложениях, а не тупить в один браузер с 8-ми до 5-ти.
Тебе мой инкомтакс интересен, или или сколько конкретно минут я трачу на зарабатывание 100 баксов?
Или сама концепция зарабатывания денег при помощи использования онлайн инструментов?
Что именно не дает тебе прибывать в гармонии?
Ведь если что-то существует в этом мире в независимости от наших знаний о нем, это ж просто не дает людям покоя.
бла бла блa
:grum:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|