Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
удочерите меня кто -нибудь:pray:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
:evil:
хех.. :17: чтоб не платить "огромные алименты", на которые его бывшая "жирует и живет ни в чем себе не отказывая", :rolleyes: чтоб снять с себя все обязательства перед детьми... :cool: да мало ли чего "полному дебилу" (c) в голову взбредет... один вот жалеет в этой же теме, что его жена аборты не сделала... :bitch:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
пoчему меня удочерять никто не хочет?:????:
потому что я много ем?:(
да неее, ну вот прикинь картину маслом.
огромные алименты уже присудили.
экс вайф - битч.
а отказаться от детей это прогнуться или сделать приятное этой битчи, к тому же на это надо потратить еще какое-то ненулевое кол-во своего драгоценного времени, и соответсвенно денег.
да нах надо какой-то там уже чужой тетке оказывать содействие, если она тем более ему еще и насолила? логично?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|