Originally Posted by Nabludatel' а ты умеешь красиво по-женски смеяться? ето очень секси, кстати... по-женски это как? хи-хи-хи?:rolleyes: если так - то это не ко мне.. я наоборот - ржу.. но красиво!:shura:
Originally Posted by Акватрель Я умею хорошо слушать и поэтому со мной все всегда делятся сокровенным.. Вроде все а, нет - вот еще.. классно делаю печеные фаршированные шампиньёны:leader: и ты тоже доктор Фрейд на общественных началах? мда... Аква может нам начинать чарджить желающих излить душу?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Акватрель по-женски это как? хи-хи-хи?:роллеыес: если так - то это не ко мне.. я наоборот - ржу.. но красиво!:шура: не....не хи-хи-хи...а так что бы аж глаза краснели и со слезами...вздрагивая усем тельцем
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' Здесь мы пишем о том, что мы делаем или у нас получается хорошо. Я бездельничаю очень хорошо!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Nabludatel' не....не хи-хи-хи...а так что бы аж глаза краснели и со слезами...вздрагивая усем тельцем в смысле - ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, так чтоб окна в соседних домох выбивало... я могу)
Originally Posted by Nabludatel' не....не хи-хи-хи...а так что бы аж глаза краснели и со слезами...вздрагивая усем тельцем тельцe - это не ко мне.. у меня не тельцe.. То что есть, тем и вздрагиваю..без слез не взглянешь:17:
Originally Posted by cosmopolit и ты тоже доктор Фрейд на общественных началах? мда... Аква может нам начинать чарджить желающих излить душу? Да!:-P
Originally Posted by Nabludatel' не....не хи-хи-хи...а так что бы аж глаза краснели и со слезами...вздрагивая усем тельцем о..я так могу..штоб аж тушь потекла
Originally Posted by cosmopolit возбудилась не на шутку :D про засадить по самые шампинёны я постеснялся писать.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес про засадить по самые шампинёны я постеснялся писать. По самые ганджибасы прикольнее... :tongue: А то деффка, выращивающая шампиньоны у себя на теле (особенно в интимных местах) - дело скверное... :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules