у моей маман в 63 ваще нет никакого целлюлита
шварцинегер в юпке;)
у моей маман в 63 ваще нет никакого целлюлита
шварцинегер в юпке;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
поможет.
но он не сам по себе поможет
а стимульнет таяние жира при занятиях спортом.
у меня есть американский.. я ставила как то, так вот жирочек с животика он убрал на 5 см. (в объеме)
при стабильном плюс/минус 1 паунд весе
(чтоб убрать целюлит - нада худеть в этих местах.. то есть не жрать и делать упражнения на проблемные зоны. плюс массаж.)
сколько такое удовольствие вам будет стоить,если не секрет?
Да еще и за пересылку нужно платить.А за трансвер из одного банка в другой тоже берут проценты банки в разных странах?
Я так тоже воду заказываю ,правда через Канаду из Бельгии.Слава богу проценты не снимаются банками.Но водичка выходит золотой с доставкой на дом.
Целлюлит связан скорее с мышцей, чем с кожей...Целлюлит проходит от спорта. А от крема не проходят даже морщины.
Хотя если мажешься кремом, может помочь чисто психологически- усиливаешь привычку, как-бы напоминаешь себе, что намерен подтянуть мышцу...
спорт не спасает от дряблости кожи. От дряблости мышц да.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
В каком месте целюлит?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|