Симметричная ситуация.
Они встречаются месяц.
Планов особых как бы пока нет. Но в теории могли бы и появится, но...
Секс есть, и хороший.
И тут чувачеГ пригорюнился.
Она к нему с распросами... мол милый, что с тобой?
Он такой = все чики-поки.
Она не унимается... что случилось, от чего грустим, плохо дала?
- Нет, дала валютно. но я потерял работу...
упсиии...
Она предлагает ему не денег в долг, а скажем съехать с квартиры, и переехать к ней... ну на время пока он не найдет новую работу.
Все равно условия позволяют, а за свою хату она и так платит.
Ну чуваку дико стыдно, и он отказывается. С др. стороны помочь ему больше особо некому... мамы-папы ваще в др стране, ну и т.д.
А анимплоймент ему не светит, ибо недавно устроился на работу, и не отработал там еще положенные 6 мес. И тут его под общую шарманку кризиса сократили.
И спрашивается шо делать? (Телка настаивает кстате).
Я помню в ранней юнности ... Вот так чувак пожалился "Сами мы не местные"..Я ему все сбережения отдала , еще у маман позаимствовала..А он съепался..Больше я его не видела :teufel:
Добрая у меня душа...была..
бранзклетку с каменьяме от диора...
пустячог, а приятно, и главное ненужная весчица, но телкам ндравиццо.
йето в нас от папуасов
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Я помню в ранней юнности ... Вот так чувак пожалился "Сами мы не местные"..Я ему все сбережения отдала , еще у маман позаимствовала..А он съепался..Больше я его не видела :теуфел:
да просто дура была
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Я помню в ранней юнности ... Вот так чувак пожалился "Сами мы не местные"..Я ему все сбережения отдала , еще у маман позаимствовала..А он съепался..Больше я его не видела :teufel:
тут уже постановили -
деньгами никто никого унижать не будет:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
типа думаешь его сразу другие заметут?
как бесхозного мущинку...
и моментом в норку утащат? :rolleyes:
kaneshna. tem bolee sam skazal - mushshina vysokoj kvalifekacii :D