Еще раз - дело не в дающем.
Если женщина получает в подарок то что она сама не может аффорд - она продается. По определению.Даже если от нее ничего не просят и она сама ничего не дает.
Это только при условии, что женщина с комлексом продавания-покупания в собственной голове и собственной боязни такой ситуации...
Еще раз - дело не в дающем.
Если женщина получает в подарок то что она сама не может аффорд - она продается. По определению.
Даже если от нее ничего не просят и она сама ничего не дает.
Если в таком случае не даёт-это ещё хуже: торгуется и цену заламывает, значит!:D
Почему кино? Петенька тебя когда-нибудь мужичок брал за локотok, целовал в ушко? тебя не воротило?
Ната - не переворачивай. Сексуальные стандарты поведения не взаимозаменяемы, как бы вам не хотелось использовать таковые дурацкие примеры - это не аргумент.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Ната - не переворачивай. Сексуальные стандарты поведения не взаимозаменяемы, как бы вам не хотелось использовать таковые дурацкие примеры - это не аргумент.
Я вообще без примера, я конкретна на твоё фразу спросила, только без кино и наоборот...