Originally Posted by FOLEY тут половина мужиков лезбияны...волосатые! хех.. я так подумала, но не решилась написать
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Vrag Мурк [:-P] мяф:-P:-P:-P:-P
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by Вика не смей)) всякие грязные животные начнут на тебя наговаривать и все перестанут с тобой дружить..все..кроме врага)) Да, я верный.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Вика не смей)) всякие грязные животные начнут на тебя наговаривать и все перестанут с тобой дружить..все..кроме врага)) Врагу везет, у него скоро будет много подружек :leader:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Vrag Да, я верный. на других мух не заглядываешься?:lol: :kiss:
Originally Posted by Милька ты подходишь. кстате. по весу?;)
Originally Posted by Мати а кто тут излагал: "160 это принцесса....богиня за все 200 уже"... ась? а если я даже не принцесску не потяну (((( не. я про Потного "богинь"
Originally Posted by Мати Врагу везет, у него скоро будет много подружек :leader: много офигительных тяжеловесных девчонок))))
Originally Posted by Мати а кто тут излагал: "160 это принцесса....богиня за все 200 уже"... ась? а если я даже не принцесску не потяну (((( не так...сначала заявления о богинях и принцессах, а потом уже можно паунды решать а наоборот невозможно. типа как: не все женщины красавицы, но все красавицы - женщины!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Мати Врагу везет, у него скоро будет много подружек [:leader:] не думаю... когда он найдет ту, одну единственную, она про нас забудет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules