Originally Posted by Vrag Пока еще не известно как она относиться к Бивису и к расчетной биологии. Корнхолио...и Богиня, нда..не звучит.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY чем изволите...лучше конечно отшлепать мой живот вашим задом ;) по квартире я не брожу...у меня она не такая большая чтоб бродить вы забыли, я пришла отшлепать вас по попе!
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Slippery When Wet Мы ещё не в том возрасте...;-) Это верно. Не нельзя же всех подряд... Особенно тех, кто приезжает в гости...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Vrag Так от вас же ничего не дождешся. дождешсья.. будь настырнее... смотри, у тебя из под носа три богатыря богиню увести хотят.. .. а ты в библиотеку собрался)))
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Милька это на пол шишечки? Нет, примерно на 0.75. До сих про жалею, что мы никогда не встретились...
Originally Posted by Мати вы забыли, я пришла отшлепать вас по попе! перемена мест слагаемых...
Originally Posted by Вика с этим вопросом к киске в желтой футболке на аве) думаю,она это сделает с радостью и внепланово)) Я не по животным.
Originally Posted by Vrag Зато у меня добрая душа. [:znaika:] а судьи кто?) кстати..тут фото кто-нить выкладывает?)
Originally Posted by Вика а судьи кто?) кстати..тут фото кто-нить выкладывает?) ну вот ждём уже...
Originally Posted by Vrag Вообще нелзя людей ругать за их внешность. Это очень не хорошо и не этично. Я вот например похож на Горлума в очках, но я в этом не виноват. Внешность себе не выбирают. радость ты моя :chmok:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules