Originally Posted by FOLEY оскарблять богинь и фефочек у меня нет никакого желания...да и в фантазиях помине нет. я вообще таких мадамов обхожу стороной и придерживаю шею, чтоб они случайно на ее не сели ;) на мой взгляд трусливая позиция)) ничего личного)
Originally Posted by Vrag Вообще-то я все заповеди отменил давно. Дольше всего продержалась первая заповедь но и она в конце концов была вынуждена отправиться в аналы истории. куда это тебя понесло?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Милька тырыпыры скучно А если неназойливо так.. на пол тыры?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Что такое "щит"? это такой железный...еще мечь есть к нему
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Вика на мой взгляд трусливая позиция)) ничего личного) нет нет...позиция щедрости это. ведь не одному мне наслаждаться такими...пускай и другим хватит. а я могу перебиваться как нибудь уж самостоятельными, умными и самоуверенными женщинами.
Originally Posted by FOLEY приходите, раздевайтесь! доктор, а это обязательно?
Originally Posted by Мати это такой железный...еще мечь есть к нему "Факингщит и меч. Двадцать лет спустя" А что? Идея хорошая!
Originally Posted by Akela Что такое "щит"? вам поможет яндекс ру
Originally Posted by Вика вам поможет яндекс ру А он на этом форуме?
Originally Posted by Вика положено начало новой дружбе..а этого огого) Да ... (размечтался)
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules