Originally Posted by domovushka все больше и больше склоняюсь к цивику и зря:leader:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by Lakomka нет, я отказываюсь. не люблю большие машины... если позволяли ресурсы... эх... машина была бы маленькая... :teufel: В принципе, дорогущие спорткары по размерам не больше Гольфа :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by Махрютка и зря:leader: ничего не зря, корола какая-то пенсионерская машина :17::D
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
для первой машины можно впринцыпе любую брать которую не жалко всеровно она на год , может и разобьете !
Originally Posted by domovushka все больше и больше склоняюсь к цивику Когда он вышел мне его интерьер и экстерьер (пятидверный хэтчбэк) очень нра:D Но у него достаточно примитвная ходовая, насколько я слышал.
Originally Posted by Мати ничего не зря, корола какая-то пенсионерская машина :17::Д ну пусть camry берёт. мне хонда вообще не нравится :yak:
Originally Posted by Мати ничего не зря, корола какая-то пенсионерская машина :17::D Как и все Тойоты:D
Originally Posted by Kolhoznik для первой машины можно впринцыпе любую брать которую не жалко всеровно она на год , может и разобьете ! ничего подобного. я на первой 5 лет откатала . и очень довольна была и счастлива:lol:
Originally Posted by mineral КА Семьсот... Легендарный колхозный трактор... А почему не Т-80? :D
Originally Posted by IKIKO Как и все Тойоты:D :dubina:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules