межпрочим, мужчины такие тоже есть, которые деньги считать не умеют и на последние могут какую нить хрень купить или гульнуть, а на рент например не остантся. я знавала таких.
Химик, это пройдет
тут в какой-то теме писали как раз об этом - те, кто недавно приехал действительно подвержены ..."выбор большой и так дешево - купить фффсе !". :D
Продйет, со временем.
а насчет "блестящего" - "таки" в России это любят.
Здесь уже "как фишка ляжет" - может, у нее вкус такой. может, "и нафсегда" .
/но это - не смертельно:D/
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
-Дорогой, я купила себе шубку!
-Как!!!!??? Ты же вчера жаловалась, что денег нет!
-Да, но это не те деньги, которых у нас нет.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Дык я спокоен как слон меня абсолютно не напрягает что и в каких количествах моя половина покупает .... меня напрягает не по детски время которое тратится на сей выбор .... А инициатива закидывать её в мол а потом на выходе оплатить расходы вообше не от меня исходила
Меня например просто убивает чиста русско-московская привычка читать на банке майенеза его состав .... и так у каждого сорта и так у каждой банк и так каждый раз у каждого продукта ... даже блин у овощей ... прочитав всё ето в течении часа затем с виноватым видом у меня спросить ... так какой из них лучше?
Добавим сюда до кучи такой пример - покупается какая нибудь херня для дома я просто физически не могу понять людей которым надо 3-4 часа что бы сделать выбор из каких нибудь 10-12 моделей - по 60 секунд на каждый образец более чем достаточно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|