харашо - борщи с киевскими котлетками мне по утрам в судки укладывает и контролирует что бы я вовремя ел
.... если бы она ешё не тратила на поход в магазин больше чем 2 часа был бы ваше рай ...
харашо - борщи с киевскими котлетками мне по утрам в судки укладывает и контролирует что бы я вовремя ел
.... если бы она ешё не тратила на поход в магазин больше чем 2 часа был бы ваше рай ...
т.е. твоя диета вся к черту как я понимаю [:grum:]
а че ты с ней в походы отправляешься? тебе заняться больше нечем? [:kos:]
Аха, еслиб она тратила не 2 часа, а кучу денег, но за очень короткий срок, тебя бы это радоволо больше??
А с другой стороны, ведь все эти борщи и коклетки ведь надо из чего-то тебе готовить, может она самые лучшие продукты ищет??;)
П.С."Судки"-какое...чудное слово.:Д
т.е. твоя диета вся к черту как я понимаю [:grum:]
а че ты с ней в походы отправляешься? тебе заняться больше нечем? [:kos:]
Машина пока одна ... да и английский у неё слаб ...
Однака выход я нашёл! - закидываю её в мол одну на 4 часа ..... но!!! без денюх ... в конце она составляет список чего хочет я заскавиваю на 60 секунд и всё закупаю
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Пасиб Пенсионерка мне уже всю плеш проела где хорошее кашемировое пальтишко на холода прибарахлить
в магазине, Химик
чего возле вас имеется? в смысле магазины какие
на прошлой неделе свекрови прикупили пальтейко в Блуме
там сейчас [sales] ну просто очень хорошие
Однака выход я нашёл! - закидываю её в мол одну на 4 часа ..... но!!! без денюх ... в конце она составляет список чего хочет я заскавиваю на 60 секунд и всё закупаю
о плиз!
английский для шопинга нафик не нужен
а идея твоя не нова
я так мужа с дочкой закидываю в [mall] и сбегаю подальше [:leader:]