Часто бываю в татарской семье ... жёнушка товарища сидит с нами ... Однако ... мужа понимает взглядом ... может быстро изчезнуть ... Мне б такую жёнку ...
Часто бываю в татарской семье ... жёнушка товарища сидит с нами ... Однако ... мужа понимает взглядом ... может быстро изчезнуть ... Мне б такую жёнку ...
Тогда лучше собаку.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мои друзья .... товарищи ... коллеги по работе ... многонациональны ... И это же здорово ... Сколько много можно узнать, общаясь друг с другом ... а национальные кухни??? ... сколько разнообразия ...
Меня это тоже умиляло в коледже:rolleyes:....первый год...потом всё стало на свои места..:crazy:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Лучше лягушку в кармане держать... вынимать иногда и рассказывать, что придя домой, при поцелуе, она превращается в Василису-Прекрасную..:lol::crazy:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне интересно почему все так настроены против мусульман?
А насчет меня, я дискриминирую болтливых и глупых людей. Избегаю их компании, как могу.
Не надо дискриминировать Дженни, солнце
у нее кроме форума ничего в жизни не осталось
жизнь прошла, пришла старость, родина покинута, работы нет, сидит и визжит на форуме о ненависти к мусульманам... несчастная
Лучше лягушку в кармане держать... вынимать иногда и рассказывать, что придя домой, при поцелуе, она превращается в Василису-Прекрасную..:lol::crazy:
увы ... наблюдается явление ... и довольно часто ... когда прекрасные принцессы превращаются в жаб ... Нет нет ... кого - либо обвинять не хочу ... бывают виноваты как мужчины ... так и женщины ...
Не надо дискриминировать Дженни, солнце
у нее кроме форума ничего в жизни не осталось
жизнь прошла, пришла старость, родина покинута, работы нет, сидит и визжит на форуме о ненависти к мусульманам... несчастная
:(
А, наконец-то я поняла, где собака порылась. Дима1234 - муслим. Угадала?