Thread: насколько важно?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я хочу? нед, я не хачу, я же сказала - имейти хорошый день! мне -то нафик нада? я уш всё сама оп себе знаю, биз тибя и без Малышки...А вот вывады, ты постарйся делать в жизни и не по словам, а по делам. Когда ты будешь содержать кавонить , кроме себя, вот тогда ето и будет не словами, а пока ето одни бла-бла-бла...о том какая ты хорошая. Не хватает положытельной оценки в жизни? а чо прихади на форум, расскажи, как от тебя никто к жёнам не возращаеццо...я тебя зафсигда послушаю, не только о том ,какой ты содиржатиль сам себя, но ищё какая ты ифигинетельная женщина-вамп...а чо, послухать та всигда прикольна
    Я где-нибудь писала о том, кого я содержу или не содержу? Или называла себя "офигительной женщиной-вамп"? В разных дискуссиях, если это в тему, я пишу какие-то факты о своей жизни или какие-то фрагменты моей точки зрения. Это значит, что я прихожу сюда за твоей оценкой? Радость моя, у тебя мания величия.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ето и назваеццо "брайтан"
    I wouldn't know. На Брайтоне я последний раз была 13 лет назад.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я где-нибудь писала о том, кого я содержу или не содержу? Или называла себя "офигительной женщиной-вамп"? В разных дискуссиях, если это в тему, я пишу какие-то факты о своей жизни или какие-то фрагменты моей точки зрения. Это значит, что я прихожу сюда за твоей оценкой? Радость моя, у тебя мания величия.
    Всё что будет опубликованно на форуме, может подлежать обсуждению, бла-бла-бала, твои слова....А на твоих пабликацыях я и делаю вывады, так та. Твой жы ножик обернулся протиф тебя жы, я спасобная в вывадах, жуть проста...Но на севодня твой лимит исчерпан, у меня башка уже покрасилась...вдыхай глубже, но на севодня твои развлечения закончились (кастати ты можешь реально подсесть на подбное для разрядки нервнай системы, хотя...ты кажись уже подсела). Да, и Манюню сёдня ишо не подтягавала я ...."отьипись уже а"

Всё что будет опубликованно на форуме, может подлежать обсуждению, бла-бла-бала, твои слова....А на твоих пабликацыях я и делаю вывады, так та. Твой жы ножик обернулся протиф тебя жы, я спасобная в вывадах, жуть проста...Но на севодня твой лимит исчерпан, у меня башка уже покрасилась...вдыхай глубже, но на севодня твои развлечения закончились (кастати ты можешь реально подсесть на подбное для разрядки нервнай системы, хотя...ты кажись уже подсела). Да, и Манюню сёдня ишо не подтягавала я ...."отьипись уже а"
    Я разве где-то говорила, что что-то из того, что я говорю не может подлежать обсуждению? Мне кажется, тебе нужно подучиться читать внимательнее. Я же говорю: запишись в библиотеку. Совмещай приятное с полезным.
    Моя нервная система не нуждается в такой частой разрядке. Я, знаешь ли, не напрягаюсь.

(c) Nat123

Я разве где-то говорила, что что-то из того, что я говорю не может подлежать обсуждению? Мне кажется, тебе нужно подучиться читать внимательнее. Я же говорю: запишись в библиотеку. Совмещай приятное с полезным.
    Моя нервная система не нуждается в такой частой разрядке. Я, знаешь ли, не напрягаюсь.
    Понятно, всё закончилось на обычном "а ты вообще читать умеешь". Брайтон в тебе по самые ушы, ты даже не догадываешься ещё насколька глыбако...хи-хи.

Понятно, всё закончилось на обычном "а ты вообще читать умеешь". Брайтон в тебе по самые ушы, ты даже не догадываешься ещё насколька глыбако...хи-хи.
    Как хорошо, что хоть ты догадываешься. Если бы не ты, кто бы мне открыл глаза?

(c) Nat123

Как хорошо, что хоть ты догадываешься. Если бы не ты, кто бы мне открыл глаза?
    склочная ты, просто склочная бабца, фсё

VIP untamed's Avatar

А здесь все одно и то же - поединки, дуэли, словом "Война миров" :leader:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

склочная ты, просто склочная бабца, фсё
    Бабцы - это те, кто встречается с мужичёнками?

(c) Nat123

Бабцы - это те, кто встречается с мужичёнками?
    Нет, ето тётки без возраста, они склочные уже с децтва, как ты

Page 119 of 230 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)