Originally Posted by Akela У нас в Англии джентельменам верят на слово. (с) Originally Posted by Vitta пусть пришлет половину..опосля оплаты - вторую.. а у нас в России, деньги вперед:34:
Originally Posted by Vitta пусть пришлет половину..опосля оплаты - вторую.. Если бизнес сорвется, пришлешь мне свою эротическую!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by счастлива а у нас в России, деньги вперед:34: Ок. Кстати у меня вообще много фотографий..;)
Originally Posted by Akela А хочешь проще? Мою эротическую на две твоих эротических (чтоб по весу было честно). Я тебя уже видела в одежде, мне этого достаточно, а вот этих уже трех хочу увидеть, чувствую что оне с тобой в доли :rolleyes:
Originally Posted by счастлива Я тебя уже видела в одежде, мне этого достаточно, а вот этих уже трех хочу увидеть, чувствую что оне с тобой в доли :роллеыес: :( Заплакал.. Т.е. шансов у меня никаких???
Originally Posted by Akela Если бизнес сорвется, пришлешь мне свою эротическую! В обмен на Наба :grum:
Originally Posted by Akela :( Заплакал.. Т.е. шансов у меня никаких??? шансов на что?:teufel:
Originally Posted by Akela А хочешь проще? Мою эротическую на две твоих эротических (чтоб по весу было честно). Моей и одной честно хватит../ по весу/
Originally Posted by Vitta В обмен на Наба :grum: :34:
Originally Posted by счастлива шансов на что?:теуфел: Ну если ты, увидев меня в одежде, уже не хочешь видеть мои эротические фотографии, то это говорит о том, что... /заплакал еще громче/
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules