Thread: насколько важно?

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Задача не в том, чтобы найти человека без недостатков, а в том, чтобы найти человека, чьи недостатки меня устраивают.

Не правильно. Задача в том что бы найти для меня красивую любовницу, которая будет меня устраивать. [:leader::leader:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Не правильно. Задача в том что бы найти для меня красивую любовницу, которая будет меня устраивать. [:leader::leader:]
    Так мы же ищем. Всем форум, вот, ищем.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Она дрыхнет потому что сейчас холодно.
    Ах вот почему ты в измену ударился, ох уж эти мужи...
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Это потому что тебе нужно, чтобы тебя кто-то содержал. Когда такой нужды нет, этот критерий отпадает сам собой.

А ты в этом ошибаешься, мне не нужно...просто мне не 20 лет, чтоб я пела самазабвенные трели толька о цветочках и песенках. Да, я не хочу рядом в мужьях человека, который не может заработать минимум, обычный прожиточный минимум...Не надо считать себя самой зарабатывающей и многоe тебе покажеццо немного реальнии

[You say it like it's a good thing.] Кому нужна такая вот "любовь вопреки"? Если человек делает мою жизнь [miserable], что мне в нём любить? ИМХО, люди, которые боятся что-то в жизни менять, оправдывают свою испорченную жизнь тем, что это они просто умеют ТАК любить. А тут, на самом деле, уметь нечего.
    А ты потому чта тебе нужено камфортное состояние, всё для себя самой...но другим ты лигко кидаишь о содержании, однака какая странная логика

Так мы же ищем. Всем форум, вот, ищем.
    Эта ... плохо ищете значить. Работаете спустя рукава. Вуаля, ледукасьен куон донно женжен депрезан.

Где результаты, я вас спрашиваю а? Любовницы как не было так и нет.

Пороть вас нада, вот что. Розгами. По заднице.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by rumata View Post
    Ах вот почему ты в измену ударился, ох уж эти мужи...
    Да ладно, не судите строго.. Что женщины круглосуточно жужжат, что мухи..Кстати, хорошая идея для амбициозных молодых учёных мужей: разработать такую систему climate control, чтобы подсчитывать допустимое количество жужжания женщиной в день. Чтобы превысившие лимит женщины проваливались в спячку..

Я протистую! я тада сбесюсь

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А ты потому чта тебе нужено камфортное состояние, всё для себя самой...
    Мне тоже нужно комфортное состояние.. И любовь.
    А если в любви становится некомфортно, лучше уйти сказочным лесом, сохранив в душе всё то тёплое , что было..

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да ладно, не судите строго.. Что женщины круглосуточно жужжат, что мухи..Кстати, хорошая идея для амбициозных молодых учёных мужей: разработать такую систему цлимате цонтрол, чтобы подсчитывать допустимое количество жужжания женщиной в день. Чтобы превысившие лимит женщины проваливались в спячку..
    А я люблю когда любимая женщина жужжит и всячески пристает ко мне. Что бы я ей внимание уделял.

Page 109 of 230 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)