Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так вот всё жы...про расчот и брак, шут с ним в луже, пусть лежит, отвечу тебе груба...я не подумаю об его долгах и вшах, у меня тупо на нево не фстанет, таг ясно?
Далии про брaк па любви, помнишь вопрос Мати про условную и безусловную любовь...так вод, в браки моижна жить только при отсутствии всяких условиий - тоись поехала вниз кредитная история, бахи разлюбила штоли? Брак штука долгая, там всякое случаеццо, если предьявлять к челу кучу всяких условй и вопросов, ни один не выдержит, ни один,,,,потомушта ето люди и обычные мужечёнки, всякое случаеццо, болезни, крахи, кризисы дажы и ты не гасподь бох, чтоб предявлять ети бесконечные условия на "идеальнова мужчину"....таким идеaльным, в твоих глазах, делаит этова человека только любовь и ничево больше, для других ето обычный средне-статический мужчина...вод таг вод примерна
Ну вот, а у меня на безмозглого идиота не встанет, если тебе так понятнее.
А про любовь в браке....я с тобой согласна. В жизни много чего случается. И если я человека люблю, то я буду с ним, чтобы не случилось. НО...ещё раз....большое-прибольшое НО: для этого я должна его полюбить. А чтобы я могла его полюбить, он не может быть лежащим в грязной луже полуумным алкоголиком.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|