Page 74 of 230 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 2293

Thread: насколько важно?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я сечас покурю....ШАТАП форум, кемел я покурю и отвечу тебе, обьёмна!
    Кури быстро. Мне через полчаса уходить.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ната, скажи, ты бы хотела быть замужем за Достоевским?

с гринкартой или без?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    с гринкартой или без?
    Ааааа!!!! Точно, ты прав....я забыла о главном недостатке Достоевского! :grum:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Ты же говорила, что тебе очень важно в мужчине, чтобы он мог выпить? Хорошо, не хочешь алкоголика, не надо. Просто лежит в луже...грязный и бездомный. Как там с "эмоциональным ореолом"?
    Так вот всё жы...про расчот и брак, шут с ним в луже, пусть лежит, отвечу тебе груба...я не подумаю об его долгах и вшах, у меня тупо на нево не фстанет, таг ясно?
    Далии про брaк па любви, помнишь вопрос Мати про условную и безусловную любовь...так вод, в браки моижна жить только при отсутствии всяких условиий - тоись поехала вниз кредитная история, бахи разлюбила штоли? Брак штука долгая, там всякое случаеццо, если предьявлять к челу кучу всяких условй и вопросов, ни один не выдержит, ни один,,,,потомушта ето люди и обычные мужечёнки, всякое случаеццо, болезни, крахи, кризисы дажы и ты не гасподь бох, чтоб предявлять ети бесконечные условия на "идеальнова мужчину"....таким идеaльным, в твоих глазах, делаит этова человека только любовь и ничево больше, для других ето обычный средне-статический мужчина...вод таг вод примерна

Ната, скажи, ты бы хотела быть замужем за Достоевским?
    Однозначно да...а гринка, ето в твоих глазах ценность, ни в моих. Согласись мерикан уехать в Россию, я бы сделала ето сиводня жы. (удивляюсь своей спасобнасти сиводня на удволетварение вопросаф)

Так вот всё жы...про расчот и брак, шут с ним в луже, пусть лежит, отвечу тебе груба...я не подумаю об его долгах и вшах, у меня тупо на нево не фстанет, таг ясно?
    Далии про барк па любви, помнишь вопрос Мати про условную и безусловную любовь...так вод, в браки моижна жить только при отсутствии всяких условиий - тоись поехала вниз кредитная история, бахи разлюбила штоли? Брак штука долгая, там всякое случаеццо, если предьявлять к челу кучу всяких условй и вопросов, ни один не выдержит, ни один,,,,потомушта ето люди и обычные мужечёнки, всякое случаеццо, болезни, крахи, кризисы дажы и ты не гасподь бох, чтоб предявлять ети бесконечные условия на "идеальнова мужчину"....таким идеальным, в твоих глазах, делаит этова человека только любовь и ничево больше, для других ето обычный средне-статический мужчина...вод таг вод примерна
    Ну вот, а у меня на безмозглого идиота не встанет, если тебе так понятнее.
    А про любовь в браке....я с тобой согласна. В жизни много чего случается. И если я человека люблю, то я буду с ним, чтобы не случилось. НО...ещё раз....большое-прибольшое НО: для этого я должна его полюбить. А чтобы я могла его полюбить, он не может быть лежащим в грязной луже полуумным алкоголиком.

(c) Nat123

Однозначно да...а гринка, ето в твоих глазах ценность, ни в моих. Согласись мерикан уехать в Россию, я бы сделала ето сиводня жы. (удивляюсь своей спасобнасти сиводня на удволетварение вопросаф)
    Да? И ты бы в России его содержала? Мерикана, в смысле, не Достоевского?

(c) Nat123

Ну вот, а у меня на безмозглого идиота не встанет, если тебе так понятнее.
    А про любовь в браке....я с тобой согласна. В жизни много чего случается. И если я человека люблю, то я буду с ним, чтобы не случилось. НО...ещё раз....большое-прибольшое НО: для этого я должна его полюбить. А чтобы я могла его полюбить, он не может быть лежащим в грязной луже полуумным алкоголиком.

Про алкаголикаф я всё поняла (нудить так нудить)...ШТО являеццо условием для тебя, конкретно , для полюбить? как ето происходит? напряжением воли нечеловеческим, просто "Надо"? он хороший? как Остроф??????????????????

Да? И ты бы в России его содержала? Мерикана, в смысле, не Достоевского?
    А што условия реско меняюццо от страны? посодержала ба какое-то время бы наверное

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    может быть строго наоборот, и не зависит , мужчина то или женщина
    Может - обобщения по отношению к людям вообще редко корректны.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 74 of 230 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)