Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

VIP Malishka's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    американ взрослый дядечка, понимает что монашкой здесь я не живу, обещаний о верности я ему не давала, как и он мне
    вы наверное одного не понимаете, я свободная девушка и никому ничего не должна и объяснять в том числе
    А Алексей?

Ты права, ты никому ничего не должна, но и твои партнёры тебе не должны и ихнии друзья тебе не должны и не должны они тебя хорошо [treat]. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А Алексей?

Ты права, ты никому ничего не должна, но и твои партнёры тебе не должны и ихнии друзья тебе не должны и не должны они тебя хорошо [treat]. :34:
    Алексей повторяю 36 лет отроду, я не могу его заставить что либо сделать или с кем либо прекратить расстаться, я дала информацию к размышлению.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    я разрешаю?! а вы присутствовали при нашем общении?
    и кто такой Александр?
    Алексей это разве не твой МЧ? Или он Николай?

нет, не присутствовала, я извлекаю из того что ты тут пишешь
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Алексей это разве не твой МЧ? Или он Николай?

нет, не присутствовала, я извлекаю из того что ты тут пишешь
    я не знаю кто такой Александр, Алексей - Николай - это одно и тоже лицо для форума.
    ты неправильно что то извлекла, Алексей оставил при мне своего друга, чтобы возил куда надо и если что надо будет - помогал.

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я тоже по дефолту против, когда мне подсовывали девушек, но тем не менее - с парочкой таких рекоммендованных провел кое-какие годы. Не жалею ничуть.
    Какая разница как/кто познакомил. Главное результат.

VIP

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я ваще-то и не шутил. Я на этом форуме абсолютно всё пишу серьёзно. Если он завтра придёт к тебе и скажет: "Дульсинея, я встретил девушку. И пообещал ей не трахаться до свадьбы. Так что давай опять дружить, как раньше." Тебе бы сразу стало легко и свободно?
    А так в конце концов и будет.

VIP

Quote Originally Posted by Google View Post
    Я тебе клиф ноутс дам. Счастлива прыгнула в постель к, мягко говоря, не совсем легальному чуваку. Пружок в постель совпал с моментом когда у чувака убрали жену (почти бывшую) Чувак и счастлива поехали в корелию охотиться на сусликов, потом чувак укатил на лыжах, с дочерью, в турцию. Счастливухы, сиоответственно в турцию не взял, хоть и называет его "подругой." Счастливая у распутья: поедет ли она с ним в следущий раз в думбай или он возмйет дочь?

Конец клиф ноутс.

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ето Мумбай...бывший Бомбей.
    Счасливухы -счастливая
    суслик - писец
    :lol::lol::lol:

VIP

Quote Originally Posted by Google View Post
    Она в совокупности с такой же жалестливой подругой в думбае мечта каждого музчины.
    Перестаньте меня смешить! Я не могу работать!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Какая разница как/кто познакомил. Главное результат.
    Результат - да, главное. Но разница есть. Вы не мужчина - вам не понять.
    Инстинкт охотника не удовлетворен, если вам девочку привезли и уложили.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 125 of 184 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)