Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Мати View Post
    так то в процессе, ты вообще мне мою маман напоминаешь - ураган!
    Да, тоись одно полушарие моска отключаеццо полнастью, зато эмоцёнальное шкалит...я потом сама не верю што наделала

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Прошу зарегестрировать официальное признание наличия у женщины мозга :leader:
    Ага, только сначала уточни момент признания происходил в период оттока или притока ))))
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Ага, только сначала уточни момент признания происходил в период оттока или притока ))))
    и в момент притока и в момент оттока, их можно брать голыми рукаме. во всём признaются.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мужчина, как вошь - на тёплое тело кидается. С холодного слез - воши всегда с мертвецов уползают - и ищет тёплое, живое. На найдёт - помрёт.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мужчина, как вошь - на тёплое тело кидается. С холодного слез - воши всегда с мертвецов уползают - и ищет тёплое, живое. На найдёт - помрёт.
    Я тоже мертвецов не люблю. Я, наверное, мужчина.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    нет, вы посмотрите на эту...девушку
    так между прочим мне 42 не верится просто, но это факт,да
    Мати, а на аватаре это вы? Тогда мне тоже не верится...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Подведем итог, на эту минуту, я не поставила точку, хоть режьте меня, хоть бейте, но мне этот человек дорог и вряд ли я сейчас смогу оставить его без себя, я не то чтобы себе приписываю некие регалии и что без меня он не сможет, но я точно знаю что сейчас ему нужна, единственное что я уберу из наших отношений секс, и после этого тоже люди могут быть друзьями, на днях мы встретимся и я ему все объясню, по телефону, это уж как то очень по трусливому.
    А по поводу моралей, так я не против аморальных личностей, с ними интереснее, драйвно, да и пока я никому не жена и даже не девушка, поэтому хочу жить красиво и брать от жизни все, путешествия с мужчинами, секс без обязательств, я хочу купаться в эмоциях, и пусть я пожалею о том что сделала, нежели о том что так и не решилась сделать, судить меня можно, может даже и нужно, только вот зачем это лично вам.

в самоваре Махрютка's Avatar

что значит дорог?:yak:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    что значит дорог?:yak:
    Махрютик, я с этим человеком дружила год, и это для меня срок, и я не умею разбрасываться людьми, как будто это фантики из под конфет.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Махрютик, я с этим человеком дружила год, и это для меня срок, и я не умею разбрасываться людьми, как будто это фантики из под конфет.
    ты как-то всё слишком серьезно воспринимаешь.близко к сердцу.
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 116 of 184 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)