Page 104 of 183 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... LastLast
Results 1,031 to 1,040 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Quote Originally Posted by Fim View Post
    У меня такое ощущение что не к концу года а к концу весны ... смотря на потуги нашего провительства.:(

Да вот в том то и дело что все на нефти и газе повязано ... бред полнейший.
    всё зависит на сколько будут сдерживать, ведь на micex полиси не позволяющие резко менять курс, но эти законы за последний месяц немного ослабли...

Вот и сегодня, перед закрытием биржи снова ослабили...

На 14 января 2009г. с 16-00 (мск) изменены границы предельного отклонения курса по доллару США

версия для печати 14 января 2009 года
    Решением Правления ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр» по согласованию с Банком России на 14 января 2009г. с 16–00 (мск) установлены следующие значения параметров системы управления рисками для торгов на ЕТС по доллару США:
    величина предельного отклонения значения курса, указываемого участником торгов в заявке, от величины центрального курса по доллару США — +3,0%/-1,0%;
    значения коэффициентов К$ и G$ остались без изменений.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

У меня такое ощущение что не к концу года а к концу весны ... смотря на потуги нашего провительства.:(
    Если у вас есть свободные доллары или евро, не упустите момент!
    Там обязательно будет некая точка, когда доллар поднимется (допустим!) до 55 рублей, а потом рубль вновь поднимется-до 40 рублей за доллар (опять же, допустим).

Как вы понимаете, в первом случае надо покупать рубли, во втором-доллары. Такая спекулятивная отмашка была в 1998. Правда, в момент подьёма доллара рублей в обменных пунктах почему-то не стало, только декларировался курс обмена; поэтому заводите знакомства в банках!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если у вас есть свободные доллары или евро, не упустите момент!
    Там обязательно будет некая точка, когда доллар поднимется (допустим!) до 55 рублей, а потом рубль вновь поднимется-до 40 рублей за доллар (опять же, допустим).

Как вы понимаете, в первом случае надо покуать рубли, во втором-доллары. Такая спекулятивная отмашка была в 1998. Правда, в момент подьёма доллара рублей в обменных пунктах почему-то не стало, только декларировался курс обмена; поэтому заводите знакомства в банках!
    :DЯ в Банке вообще работаю.

Forum Hero

Я в Банке вообще работаю.
    Ну вот видите: вам не о чем волноваться!

Патриот смешно's Avatar

:DЯ в Банке вообще работаю.

В каком городе? NY? гыыы... или NV (New Vasuki)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно View Post
    В каком городе? NY? гыыы... или NV (New Vasuki)
    Да какой там, я так написал NY я, в МСК я, работаю в БРС ... Русский Стандарт.
    Ну вот видите: вам не о чем волноваться!
    Да с учетом того что я походу влетел на сокращение, а так вес нормуль:17:

Патриот смешно's Avatar

Да какой там, я так написал NY я, в МСК я, работаю в БРС ... Русский Стандарт.

Да с учетом того что я походу влетел на сокращение, а так вес нормуль:17:
    Понятно, значит ты НАШ человек, молодец, мало вас таких осталось в Москве, понимающих реальную ситуацию.

Forum Hero

.....Да с учетом того что я походу влетел на сокращение, а так вес нормуль:17:
    Извините, я же не знал. Сочувствую, но: не все же попали под сокращение, кто с вами работал. Связи, дружба, уважение должны остаться. В достаточной мере, чтобы в критический момент на вашу долю хватило рублей в обменнике вашего банка!

Извините, я же не знал. Сочувствую, но: не все же попали под сокращение, кто с вами работал. Связи, дружба, уважение должны остаться. В достаточной мере, чтобы в критический момент на вашу долю хватило рублей в обменнике вашего банка!
    Да я как бы если честно не очень сильно растроен что уволят:D жив, здоров, молод, так что прорвусь, невпервой. Да знакомые думаю помогут, если сами не будут в той же Ж что и я:D

Forum Hero

Да я как бы если честно не очень сильно растроен что уволят:Д жив, здоров, молод, так что прорвусь, невпервой. Да знакомые думаю помогут, если сами не будут в той же Ж что и я:Д
    Я бы и сам подьехал на тот момент ради 20-25 процентов навара, но везти с собой такое количество наличности не хочется, времени мало, да и, слава Б-гу, удаётся деньги другими способами зарабатывать

Page 104 of 183 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)