Манюня меня сегодня вводит в шок.. положительный:eek:
Манюня меня сегодня вводит в шок.. положительный:eek:
Определение да, подкачало.
Все мы в меру своей воспитанности, доброты, такта, etc., etc. придерживаемся "хороших манер" в беседе, особенно на людях, в общественном месте. Хотя между собой часто назовываем кошку кошкой.Но когда на обшегосударственном уровне это становится национальной идеей, а отказ придерживаться ее постулатов приравнивается к нарушению библейскиx заповодей, это уже туши свет, подмена понятий.
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
странно слышать от фотографа такое...
у тебя все делится исключительно на черное и белое, гуд гайз и бэд гайз?
нечто необычное\нестандартное автоматом попадает в подкатегорию мудаков??
совершенно необязательно придерживаться стандарта е2-е4, чтобы не прослыть клиническим дауном.;)
Короче вам в отпуск пора = СРОЧНАААА!
Вы так говорите, как будто это его вина. Кстати, с мед. точки зрения, наверное-таки неправильное определение, не даун, а айкью у него недотягивало до нормы. Вообще фильм не о нем.
Жизнь заурядного человека может повлиять на события исторического масштаба. Что мне нравится, фильм и добрый и иронический... Самоирония - это замечательное, редковстречающееся в американском кино явление, а где и встречается - уж так безвкусно сделано, что фу, но этот фильм исключение.
взяла еще раз посмотреть Мемуары Гейши.
скопирую ка я себе. нравится мне.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|