так, брысь отсюда ругаться в другую тему!
так, брысь отсюда ругаться в другую тему!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
в пространство. как вам нравица творчество китайской виолинистки Ванессы Мэй?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ужасна хочица кавонить прадинамить. развести на бесплатную жратву.
и абламать. черт. я приврасчаюсь в какое-то страннае существо блин.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В моем случае было не столько важно мат. положение, как желание пожервтовать карьерой ради семьи. Так и было до той поры, пока я не устала от ежедневных кастрюль , памперсов и однообразия. От рутины.
Я возобновила учебу и стала зарабатывать (будучи дома). Но когда предложили работать в офисе, муж категорически был против. В его понимании, я должна заниматься только детьми. А остальное все -для себя, *на булавки*. Ну на отдых в Ялте еще, что в принципе недешево.
Я не стала настаивать, ибо мне мой семейный релейшеншип дороже того несущественного заработка, который бы получала.
Но я заметила одну вещь: муж у меня первоклассный специалист в программировании. Близится 20 лет, как он работает в СА. Но его коробит то, что я могу делать то, что он сам не умеет. Что, в принципе, понятно - у него математический склад ума, у меня - творческий. Проблема до сих пор имеет место быть. Дети растут, у меня полдня свободные счас.
Очень хочется себя реализовать, но ссориться по этому поводу с мужем тоже не хочу. Все, что угодно, только не работа вне дома. Можешь сидеть и творить дома до умопомрачения, но только дома.
Чем он руководствуется - хз
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
Манюня....от какой нахрин тажолой доли? на каво я срываюсь? ты перечти начало разговара, кто начал пихать фразы "а ты типа как всигда ничево не поняла"...я тиха баледею ваще. ладно, оставив Манюню в пакои и иё двоих мужей с их деньгами и Манюниными впридачу...
Мужчину не будут волновать сколько тётка зарабатыевает только в двух случаях - если он достатошна зарабатыеваети если он не больной полностью на галаву, всё остальное - про безумную красоту, повышенную трахательность и сиськи 4-го нумера оставти на волю фантазии америганской иммиграции, на форуми фсе будут нести кто ва что горазд...содержать жену с детьми риально, найдуццо единцы
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|