Originally Posted by Kolhoznik все свежое ! побежал я промывать желудок ( марганцовка + 2 пальца) Нашу больницу боюсь так как могут опендецит вырезать ( бывали случай ) кстати, да апендицит не исключен, не рисковал бы ты так...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
промыл похож я был на это => :eek: немного трясет !
промыл похож я был на это => немного трясет !
Originally Posted by Kolhoznik промыл похож я был на это => немного трясет ! чай пей крепкий
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
пропущу стаканчик с раствором маргонцовки для дезинфекций !
вторая партия вроде теперь полегчало
СПАСИБО ВСЕМ ! за поддержку !
Originally Posted by ATILLA чем отравился то? овсяным печеньем. каг обычно
Originally Posted by Kolhoznik все свежое ! побежал я промывать желудок ( марганцовка + 2 пальца) Нашу больницу боюсь так как могут опендецит вырезать ( бывали случай ) без опендецыда люди живут, смотри как бы чё другое не отрезали.:( С марганцоффкой поосторожнее...с концентрацией не переборщи...и это, чтоб черные точки фсе растворились. Жылудок сожжешь
I'm #1 so why try harder Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Originally Posted by Карлсон без опендецыда люди живут, смотри как бы чё другое не отрезали.:( С марганцоффкой поосторожнее...с концентрацией не переборщи...и это, чтоб черные точки фсе растворились. Жылудок сожжешь сделано как по ГОСТу ) светлорозовая полностью , послностью растворенная
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules