Page 22 of 184 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    виновата, что все случилось. Не случилось бы - не вляпалась
    что случилось? то что она с ним переспала?
    ай яй яй, какое горе.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Темы Счастливой всегда такие бурные. Мы в водовороте всегда ..
    Я считаю когда она найдет наконец свое счастье , того самого единственного и неповторимого - нас всех на свадьбу нужно пригласить.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я тоже "терпеть ненавижу" когда кто-то хочет мне кого-то "подложить" - это задевает мужское эго.
    Почему? Выбор все равно твой. Даже если и без "чувства охотника".
    И тем более если девушка красивая.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    Я считаю когда она найдет наконец свое счастье , того самого единственного и неповторимого - нас всех на свадьбу нужно пригласить.
    а роды можно он лайн конференцией принять

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    чую Витта, поэтому и не знаю как быть дальше, я же не могу постоянно быть Матерью Терезой
    Согласна с Витои. У него нормальная и распространенная реакция на смерть: желание утешитьса и подтвердить своё собственное существование. Он ищет утешения, а ты была рядом. Вот он и... Сознательно. Не задумываясь о последствиях для тебя или себя. Ему это нужно на данный момент, а ты была не против. Что будет дальше - неизвестно. Результат будет один из двух: или 1)он отойдет от горя и смутившись, разорвет с тобой все отношения и будет обходить тебя дальней стороной или 2)останетса навеки тебе благодарен и останетса с тобой. 1ой исход обычен в таких ситуациях, 2ой исход редкое исключение... Так что будь готова...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Почему? Выбор все равно твой. Даже если и без "чувства охотника".
    И тем более если девушка красивая.
    Ты прям мертвого уговоришь :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    Свадьбы не будет. Счастливая вляпалась. А Николай вообще сам не свой ходит....Всем плохо...все мучаются....Выхода нет. Псдец
    цирк с конями

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    а роды можно он лайн конференцией принять
    Точно

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди...так кто пострадал в данной ситуации? Счастливая? Николай? Оба? Еврейские традиции? Никто?
    Форумчане.
    Жаба давит, что у Счастливой есть жизнь.
    А у них - только критика чужой жизни.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Согласна с Витои. У него нормальная и распространенная реакция на смерть: желание утешитьса и подтвердить своё собственное существование. Он ищет утешения, а ты была рядом. Вот он и... Сознательно. Не задумываясь о последствиях для тебя или себя. Ему это нужно на данный момент, а ты была не против. Что будет дальше - неизвестно. Результат будет один из двух: или 1)он отойдет от горя и смутившись, разорвет с тобой все отношения и будет обходить тебя дальней стороной или 2)останетса навеки тебе благодарен и останетса с тобой. 1ой исход обычен в таких ситуациях, 2ой исход редкое исключение... Так что будь готова...
    а кому вот это надо, чтоб из благодарности оставались?

Page 22 of 184 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)