Page 13 of 184 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1834

Thread: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    может потому что я этого уже и не замечаю, рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем, наверное заслужила
    не заслужила, а разрешила.

ненадо тебе это. [moving on]

VIP Malishka's Avatar

Default Re: И еще раз о "дружбе" между мужчиной и женщиной *художественная зарисовка*

И сразу попрошу не флудить в этой теме, здесь это будет неуместно!
    Я значит как обычно веду активный образ жизни и естественно всегда помогаю своим друзьям, а друзья у меня в основном мужчины.
    Ну так вот, я писала уже как то на форуме, что у меня есть друг, который вот уже три месяца назад пережил страшную трагедию в своей жизни, потеряв почти в один день и жену и мать, он попросил у меня моральной поддержки и просто хотел чтобы я была рядом, я конечно как настоящий друг (дружили мы уже чуть больше года и прошу заметить ТОЛЬКО дружили) поехала к нему, мы проговорили и проплакали всю ночь, а когда он повел меня показать свой дом, он его недавно построил для своей семьи, он вдруг меня поцеловал, дальше - больше и вообщем проснулись мы с ним в одной постели.
    продолжение наша история уже не совсем дружбы получает дальше, сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем, но кто тогда я?
    При том надо учесть что он и дочери и отцу своему уже поведал обо мне и ездили мы на базу к его друзьям, где отлично знают его жену и вообще всю семью и когда мне там задали вопрос: А кто вы будете Алексею, я поняла что даже не знаю как ответить?
    И вот сижу я, совершенно запутавшись и не понимая что происходит с ним, со мной, а теперь уже и с нами? я теперь даже своих чувств к нему определить не могу, да и его понять мне сложно, ведь со дня как он потерял жену прошло всего три месяца...
    /пардон, всего в теме не читала так что прошу прощения если повторяюсь/
    Кстати, когда ты впервые написала историю про этого мч я знала что ты с ним окажишся в постеле но это оффтоп

А если честно, ситуация банальна до нельзя. Ты пожалела его, ты была рядом, он переспал с тобой. Он пережил ужастную трагедию. У него до сих пор есть чувства к своей жене. Каждый горюет по разному. К сожалению этого нельзя было делать изначально (спать с ним тоесть) но что произошло того не вернуть.

Статуса в данной истории у тебя быть не может (извини за прямоту); ты просто "помогаешь" ему в трудную минуту, но назвать тебя девушкой своей, партнёром и т.д. это наверное слишком рано.

Извини за прямоту, но это всё конечно же ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    "он постоянно конечно говорит о своей жене, он живет этим горем"

а это что?
    короче не знаю, я наверное очень эгоистична. я бы не стала связываться с человеком у которого три месяца назада погибла жена.

Cуть цитаты вот в етом. "сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене" Он о жене говорит когда не трахаеца с счастливой в Корелии, не катаеца на снегоходах, не моеца в бане, не есдиет в Дыбай. Плять, у него лучше скеджуал чем у любого из нас, за 3 месяца умудриться в карелию, дубай, снегоходы и баню ;-)

Quote Originally Posted by Google View Post
    Цуть цитаты вот в етом. "сейчас я вернулась с ним из Карелии, там мы вместе отдыхали, он постоянно конечно говорит о своей жене" Он о жене говорит когда не трахаеца с счастливой в Корелии, не катаеца на снегоходах, не моеца в бане, не есдиет в Дыбай. Плять, у него лучше скеджуал чем у любого из нас, за 3 месяца умудриться в карелию, дубай, снегоходы и баню ;-)
    [don't judge] будет карма плохая.

может потому что я этого уже и не замечаю, рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем, наверное заслужила
    Ето на английском называется лоу селф йестим.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    [don't judge] будет карма плохая.
    Дефаин карма?

Дефаин карма?
    не хочу

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    /пардон, всего в теме не читала так что прошу прощения если повторяюсь/
    Кстати, когда ты впервые написала историю про этого мч я знала что ты с ним окажишся в постеле но это оффтоп

А если честно, ситуация банальна до нельзя. Ты пожалела его, ты была рядом, он переспал с тобой. Он пережил ужастную трагедию. У него до сих пор есть чувства к своей жене. Каждый горюет по разному. К сожалению этого нельзя было делать изначально (спать с ним тоесть) но что произошло того не вернуть.

Статуса в данной истории у тебя быть не может (извини за прямоту); ты просто "помогаешь" ему в трудную минуту, но назвать тебя девушкой своей, партнёром и т.д. это наверное слишком рано.

Извини за прямоту, но это всё конечно же ИМХО

он называет меня своей подругой до сих пор, так и дочери сказал, папе и друзьям

он называет меня своей подругой до сих пор, так и дочери сказал, папе и друзьям
    Подруга типа "гeлфренд" или типа "секс партнер"?

Forum Hero

Подруга типа "гeлфренд" или типа "секс партнер"?
    не могу сказать что он подразумевает, называя меня подругой, но ты обязательно должен возмутиться и сказать "друзей не епут"(с)

Page 13 of 184 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)