Thread: Не знаю, что делать..

Forum Regular

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    То есть если в человека бросить гранату, у него понизится давление?
    да-да. Не бросайте в Звизду гранату, ей потом и ведром кофе не отпиться. Зажмите чеку покрепче и отползайте, отползайте!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Не знаю что делать

Quote Originally Posted by MambaLeyla View Post
    Я редко на кого обижаюсь, а если и бывает, то максимум минут на 15, больше не могу себе позволить, в связи с этим, даже и незнаю, что добавить к этой теме.

А может быть кто-то считает, что людей, не умеющих обижаться нет?
    Кстати, это довольно таки по теме.. Звизде не стОит обижаться на рак за то, что он выбрал ее, как вы думаете?:cool:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Кстати, это довольно таки по теме.. Звизде не стОит обижаться на рак за то, что он выбрал ее, как вы думаете?:cool:
    Это, кстати, бот.
    Ходит, сам с собой разговаривает

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Это, кстати, бот.
    Ходит, сам с собой разговаривает
    Никому еще не нахамил? Банить еще рано?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Кстати, это довольно таки по теме.. Звизде не стОит обижаться на рак за то, что он выбрал ее, как вы думаете?:цоол:
    Мы думаем что обида может быть причиной многих бед, в том числе может быть и активной пособницей раку.
    Недавно читала про неё:http://blogoped.com/?p=30

"Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безОбидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…
    Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
    - Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!
    Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет… Так и говорят: “Обида гложет” .
    И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…
    И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.
    Обида – это такой маленький зверёк… Отпусти её, пусть себе бежит!"
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Joker OlegRed's Avatar

ей богу, не надо только кухонной философии "рак выбрал", господя, рак это безличный сбой в процессе обновления клеток, как это можно олицетворять? то, что Зви заболела - это стечение генетики, среды и других обстоятельств. Его будут жестко и эффективно подавлять химией и проч. средствами, она поправится и будет жить.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    ей богу, не надо только кухонной философии "рак выбрал", господя,
    Это не кухонная фолософия, а нормальная реакция любого человека с серьёзным диагнозом: "Почему со мной...почему именно я?"

VIP

Default Re: Не знаю, что делать..

аха
    еще про "наказанье божье" напишите
    и расплату за грехи
    тфу

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Это не кухонная фолософия, а нормальная реакция любого человека с серьёзным диагнозом: "Почему со мной...почему именно я?"
    Это реакция ГЛУПОГО человека. В том что с нами происходит нет ничьей "вины". Это совокупность объективных - мир, и субъективных - ты сам факторов и сопли распускать по поводу "почему я " могут только те, кто этого не понимает.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Это реакция ГЛУПОГО человека. В том что с нами происходит нет ничьей "вины". Это совокупность объективных - мир, и субъективных - ты сам факторов и сопли распускать по поводу "почему я " могут только те, кто этого не понимает.
    Ну не всем же быть такими разумными, сильными и..."тактичными" как Вы, Олег. Люди слабы, представьте себе. Особенно слабы и беззащитны, когда жизнь подбрасывает тяжёлые испытания. Тогда и приходят в голову всякие, как Вы говорите, глупости. На мой взгляд, не сомневается и не задаются вопросами именно ограниченные люди. Я, например, не вижу ничего неестественного в поисках истины, в том числе и версии почему, как, и даже за что, если бы это было обо мне. Я вижу это как пути познания себя и мира вокруг себя.

Page 239 of 358 FirstFirst ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)