Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 80

Thread: Украина опровергла обвинения в отборе предназначенного для Европы газа

Default Re: Украина опровергла обвинения в отборе предназначенного для Европы газа

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а правда, что в 2007 Украина покупала по 170 у России, а на внутренний рынок продавала по 300 ?
    врут, я думаю
    А вы как думали, на это и живут и на клятых москалей плюют.
    Это как прибалты, у них бюджет страны гдето около 50% за счет транзита грузов из России и в Россию, но так усердно плювали в колодец, что дождались когда этот поток потихоньку перенапрявляется через Российские уже порты. В 2010 Россия полностью прекратит транзит нефти через прибалтику, все пойдет через Российские порты.

Еще если налог введут на развите Российских портов, если груз идет через прибалтийские порты то нужно будет заплатить сбор за каждую тонну, а если через Российские то не нужно. Тем самым и будут регулироваться грузовые потоки. Через Российские порты станет намного выгоднее.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Украина опровергла обвинения в отборе предназначенного для Европы газа

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Там наверное живого места нет, одни врезки через каждый км.
    Расскажи про врезки.
    Правду сказать я такой себе обыватель и не искушён в сопромате и прочих давлениях атмосферного столба на душу населения.
    То-есть я себе понимаю так:
    хуярит по той трубе газ со страшной силой и даже под давлением в атмосферах.
    И здесь, значится, Мыкола берёт победитовое сверло, болгарку или даже газо-сварочный аппарат и вертит в трубе отверстие с целью украсть немножечко газа.

Я уже давно говорю что нафиг нужен такой газопровод, весь в протечках и утечках на 20%.:D Там наверное живого места нет, одни врезки через каждый км.
    Поэтому, экономически транспортировка через Украину не выгодна, поэтому и строят "северный поток" в обход. Вот у немцев все будет без протечек и утечек.
    Ни хера. 20% на смазку и на утечки это технические данные когда никто ничего не ворует. Что у немцев, что у сербо-хорватов. Неважно. Россия просто делает вид что не въезжает в этот факт. И кстати цена газа это всё учитывает т.к. цена очень даже зависит от длины трубы. На западе, на востоке, не важно.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Расскажи про врезки.
    Правду сказать я такой себе обыватель и не искушён в сопромате и прочих давлениях атмосферного столба на душу населения.
    И здесь, значится, Мыкола берёт победитовое сверло, болгарку или даже газо-сварочный аппарат и вертит в трубе отверстие с целью украсть немножечко газа.
    Ну так России всегда кажеца что у неё кто-то что-то украл. То империю. То золото партии. То золото на олимписйких играх. То СССР с его "благами". То газ (кража дежур). Про украденные мозги я вааще молчу.

Расскажи про врезки.
    Cопроматчик вы наш::D
    На украинском участке газопровода Уренгой-Ужгород обнаружены незаконные врезки

10 апреля 2008, 10:21

На международном газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Сумской области Украины найдены несанкционированное врезки.

"Девятого апреля в Липоводолинском районе на расстоянии 350 м от села городского типа Липовая Долина на 3447-м км магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (диаметр трубы 1420 мм, давление 60 – 68 атмосфер) во время обхода обнаружено несанкционированное врезание на глубине 0,8 м", – стало известно из сообщения украинского МЧС.

В настоящее время врезку ликвидирует группа Сумского линейного производственного управления магистральных газопроводов.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ни хера. 20% на смазку и на утечки это технические данные когда никто ничего не ворует. Что у немцев, что у сербо-хорватов. Неважно. Россия просто делает вид что не въезжает в этот факт. И кстати цена газа это всё учитывает т.к. цена очень даже зависит от длины трубы. На западе, на востоке, не важно.
    Расскажите по-подробнее про утечки из трубы в которой газ идет под давление в 60-68 атмосфер.

Cопроматчик вы наш::D

На украинском участке газопровода Уренгой-Ужгород обнаружены незаконные врезки
    Так не вопрос.
    Обнаружены врезки и всё такое.
    Так сказала Катя Андреева из телевизора.
    Это понятно.
    Мне ж интересно узнать где-то на прикладном уровне.
    Не расскажешь?

Расскажите по-подробнее про утечки из трубы в которой газ идет под давление в 60-68 атмосфер.
    Про ветки слышали? Они необходимы для потенциальных ремонтов, отправок в другие направления, измерения давления, хранения избытка и много чего ещё. Так вот в ветках давление не всегда совпадает с основной трубой.

Погуглайте независимые объяснения о том как вообще газ идёт по системе. Я сам был удивлён когда читал первый раз. После этого ликбеза считаю 95% претензий РФ к Украине полным БСК. Ну а остальные 5% явно не стоят тех миллиардов которые требует Газпром.

Так не вопрос.
    Обнаружены врезки и всё такое.
    Так сказала Катя Андреева из телевизора.
    Это понятно.
    Мне ж интересно узнать где-то на прикладном уровне.
    Не расскажешь?
    Это вам не комне, это вам на Украину нужно, там вас научат у москолей газ тырить.:D

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так России всегда кажеца что у неё кто-то что-то украл. То империю. То золото партии. То золото на олимписйких играх. То СССР с его "благами". То газ (кража дежур). Про украденные мозги я вааще молчу.
    Не...ну ты видал?
    Он мне опять долдонит.
    Про врезки из газет.
    Под давлением 60 – 68 атмосфер.
    Даже мне, человеку далёкому от сопромата, физики и прочей муйни, давление в 60 – 68 атмосфер представляется навроде атмосферного столба, который давит со страшной силой.
    Я прям удивляюсь как такого инженера в Канаду пустили.
    Вот я б такого не пустил.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)