Да, с моей точки зрения тоже перевешивает. Кроме того, тот факт что тетка вышла замуж за бандита многое говорит о самой тетке (скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты). Я бы не связывался.
Это, канешно, полный моразм. Что, в общем-то, объясняет то, что ты в настоящее время живёшь с мухой.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да, с моей точки зрения тоже перевешивает. Кроме того, тот факт что тетка вышла замуж за бандита многое говорит о самой тетке (скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты). Я бы не связывался.
Может он мобстером не был, когда они поженились.
При каких обстоятельствах совершено убийство, тоже ведь не уточняется. Мало ли что там было. Что вины конечно не снимает, но возникает вопрос: А почему не пожизненное?
Может он мобстером не был, когда они поженились.
При каких обстоятельствах совершено убийство, тоже ведь не уточняется. Мало ли что там было. Что вины конечно не снимает, но возникает вопрос: А почему не пожизненное?
Не убийство а вооруженный грабеж.. никто убит не был..
это я уточняю свой сценарий.:17:
Не убийство а вооруженный грабеж.. никто убит не был..
это я уточняю свой сценарий.:17:
Почему-то решила, что кто-то убит:rolleyes:
Ну мало дали, все равно.
Я б на месте мужика, которому за 40,больше задумалась, что делать когда этот из тюрмы выйдет...
Ему сколько еще сидеть?
Почему-то решила, что кто-то убит:rolleyes:
Ну мало дали, все равно.
Я б на месте мужика, которому за 40,больше задумалась, что делать когда этот из тюрмы выйдет...
Ему сколько еще сидеть?