Ты сама себе волосы стрижешь? Я уверен, что мои знакомые "парикмахерши" зарабатывают больше тебя и большинства дамочек на форуме - за исключением докторш и лоерш. Программистки - отдыхают. Одна таковая парикмахерша зарабатывает даже больше меня. ;)
Общаются-вращаются они тоже в достаточно продвинутом обществе. Среди моих же знакомых - известных музыкантов, актеров и финансистов. Иногда это даже злит.
Ребенок 1 год у свежеразведенки - 100% признак полной идиотки.
Единственное исключение - если муж скоропостижно умер.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня есть друг - красавчик. Даже не гей. Все бабы на него падают - а толку ни ему ни им никакого.
Больше 2-3 дейта не бывает. Знаю его лет 5, до этого видел вокруг - постоянной гф у него не было никогда. Лучше уж как я - страшный, но "обаятельный". Меньше двух баб у меня тока последний месяц.
и вообще...у меня б вызвала подозрение женщина, у которой муж сидит за такое...женщина не может не понимать, какого склада человек, с которым она живёт...и если не понимала, то писец, она глупая, или сдвинутая...и с принципами и понятиями о жизни, у неё полная лажа...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|