ну если и не красавица,
то даже при 90-60-90 блядью обзовут
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Она - вполне симпотичная и хозяйственная тётка, беспокойная и болтливая только очень.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
В том то и дело что биологически самец не должен быть "красивым" т.к. красота не приносит детям еду на стол (ну разве что он альфонсит для домашнего бюджета). А должен быть добытчиком. Так что любой самец умеющий заработать уже на правильном пути. В то время как самка сидящая на работе 24/7 или теряющая коньюктурный вид уже на ложном пути. ;)
о, миль пардон...
я не сказала что всем мужчинам не мешало бы посмотреть на себя в зеркало
у меня муж красавец
я - совсем наоборот
ну уж никогда не слышала от него ни слова
зато вокруг большинство не применет поинтересоваться что его со мной держит...
вот, простите, кого это ипет?
"Как и всякий преданный предатель, он был потрясен грубостью того, как его предали. Он не мог понять, что грубость всякого предательства ощущает только сам преданный, а предатель его не может ощутить, во всяком случае с такой силой. Поэтому любой преданный предатель, вспоминая свои ощущения, когда он предавал, и сравнивая их со своим ощущениями, когда он предан, с полной искренностью думает: все-таки у меня это было не так низко." (с) Кролики и удавы
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|