Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 226

Thread: Что держить людей вместе?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Что держить людей вместе?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Слишком большие ожиданий от семьи в наше время - а раньше проще было, жили и жили.А сейчас - у меня слов нету..
    Ожидания те же. Просто женщины одичали. Их воспитывают не как будущих жен и матерей, а как будущих "пенисно чалленжед американцев" - как мужиков без фуя. Кому такое надо?

Будущим мужьям своих дочерей - я реально не завидую. Мне их заранее жалко. Их поимеют еще хуже чем меня ;)
    Last edited by peterburger; 01-09-2009 at 09:15 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

да. женщины во всем виноваты. они уже нe хотят терпеть абьюс, гуляющих мужей, они даже денги начали сами зарабатывать и не желают видеть возле себя лузеров. одичали совсем нафиг.

Forum Hero valevsska's Avatar

читаю названия двух тем рядом.. и вот что получилось :

- Что держит людей вместе
    - Повторный брак

лол... :shura:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да. женщины во всем виноваты. они уже не хотят терпеть абьюс, гуляющих мужей, они даже денги начали сами зарабатывать и не желают видеть возле себя лузеров. одичали совсем нафиг.
    Подозреваю (но надеюсь, что ошибся) что сейчас начнётся новый цикл про кто лузер/не лузер, НО кто же всё-таки лузер? Когда я был ещё совсем мальчиком, мужчина дилжен быть "стройным и с характером." Приходили ребята из армии и женились на девушках, которые только что закончили школу. И жили - кто лучше, кто хуже. А теперь со всех сторон слышно это страшное, унизительное "лузер." И все при этом с пониманием кивают головами несмотря на то, что каждый вкладывает в это слово что-то другое...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Подозреваю (но надеюсь, что ошибся) что сейчас начнётся новый цикл про кто лузер/не лузер, НО кто же всё-таки лузер? Когда я был ещё совсем мальчиком, мужчина дилжен быть "стройным и с характером." Приходили ребята из армии и женились на девушках, которые только что закончили школу. И жили - кто лучше, кто хуже. А теперь со всех сторон слышно это страшное, унизительное "лузер." И все при этом с пониманием кивают головами несмотря на то, что каждый вкладывает в это слово что-то другое...

традиция такая была, отобрать портфель и утащить в ЗАГс
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    традиция такая была, отобрать портфель и утащить в ЗАГс
    Традиции не возникают на ровном месте - значит тогда это считалось нормой и неженатый в 25 лет мужчина уже считался бабылём.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Мальчика низзя, лучше другого канцлера ;)
    Ну педофилы они такие. Им мальчика подавай. Кста сегодня у нас в штате арестовали бабинду-вчителку элементари школы. Ей 29, она с одним учеником с его 13 до 16 лет кувыркалась. Жаль обломали парню малину. :(

Традиции не возникают на ровном месте - значит тогда это считалось нормой и неженатый в 25 лет мужчина уже считался бабылём.
    Вот поэтому генофонд и оскуднел т.к. умные позже и меньше размножаюца... ;)

лузер он и есть лузер. может быть для каждого это значит что то своё.
    вот например, мужчина, который всё дорогу вопит "все бабы сцуки" и есть лузер. мужчина, который не хочет и не может нести ответственность за себя и своих родных-лузер. мужчина ничего из себя непредставляющих, но с завышенной самооценкой и при этом еще и вопя об этом на каждом углу-лузер.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

потом женщины вели дом, растили детей, работали// а мучжины искали себя :rolleyes:

Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)