Она очень рано замуж вышла, глупая была, хотелось семьи(она же сирота).. он был значительно старше, заботливый, вроде любящий.. деньги водились.. откуда она знала? Потом, когда поняла, что к чему уже дочь была, старушка с ними жила.. Она уже была готова с ним разводиться лет за 5 до тюрьмы.. но жалко мать его было..Когда его замели, она решила не играть в декабристку.. и развелась
Аквочка,
тебе слегка за 40, ты встречаешь мущину своей мечты, у него сын + папа его жены, который живет с ними. Жена сидит за убийство
/крутит пальчиком у виска/
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты не поняла.
объясняю популярно.
1) дети детям рознь.
2)дети мальчики и дети девочки (причем чужие) для меня это БИИИГ диференс.
3) Теща у меня живет в Манхэттане, мы ее не видели уже 4 года!! Да благословит ее за это господь!!!
4) чужая свекровь мне не нужна даже с доплатой, не то что с инсультом.
5) в каждой избушке свои погремушкЕ = там сложившееся, устаканенное ТРИО бандуристок, ты чо не врубаешь, что чувак автоматом попадает "со своим уставом в чужой монастырь"? А он не сможет без своего устава, потому что он мужик, и оттуда начнутся все танцы с саблями. Головой же надо думать, а не эмоцией!
и все что говорится тут есть больше
БЛА-БЛА-БЛА
имхо
никто не знает как бы поступили нас самом деле
(и не дай Б-г чтоб узнавать пришлось однако :34: )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|