Page 65 of 68 FirstFirst ... 155556575859606162636465666768 LastLast
Results 641 to 650 of 677

Thread: Сегодня не могу

интересно девки пляшут...

Default Re: Сегодня не могу

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Крошеных гаек в кирзачи:17:
    Да...а космонавты друг-другу в скафандры гадят....ужас, нах
    цирк с конями

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    А теперь я от своих слов отказываюсь. Ну не скользкий ли тупица, честное слово?!!
    Да, так и есть. :D

Спасибо, что откликнулись. Подтвердив всё ранее сказанное мной об отсутствии таких как у вас - простой ЛОГИКИ. Потому что вы мечетесь всё время и путаетесь в показаниях. Мало того, что сами путаетесь и еще ПЫТАЕТЕСЬ запутать других. :D

Только снова вам приходится напомнить: "спор" у нас о логике был, а не о прическе, товарищч. И тема его была не о прическе, а том, что вы публично указали на меня пальцем и сказали, что эту тему начала я.

(Как вы сами, полагаю, знаете - в данном конкретном случае - прическа лишь частность.)

Ну и как будете выкручиваться - найдёте номер своего поста, в попытке... или так вспомните?

Начните с простого факта: Я не возражала на пост Амазонки, потому что полностью с ним согласна. ...Вы эта... - красную нить от белой отличаете - в красно-белом костюме?

ВЫ подняли тему о прическе, находясь в вашем слишком часто бессознательном состоянии, в котором вы (и иже с вами) постоянно обвиняете женщин (бап - по вашему) - ЛИШЬ БЫ ЧЕ-НИБУДЬ ВОЗРАЗИТЬ - как в том анекдоте, про жену и мужа: "все равно ты ВСЁ делаешь не так!" ...Только вы - выступаете в роли жены, конечно.

Ничего личного - опять же напомню вам (вынуждена - зная уже, что у вас плохая память на детали!) - это лишь система наблюдения - где записи располагаются в строго определенном хронологическом порядке, и где легко вернуться на место - где ВЫ решили свернуть - несмотря на знак - что поворота нет.

Ивините еще раз за возможно недоступную вашему пониманию простоту изложения моей мысли.

И здеся точка . (ц Лаурина)

Деревянный уродец

Да, кстати, действительно, о прическе писала Амазонка. Надо же, я их спутал...

Столько крику изза простой ошибки
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post

Ивините еще раз за возможно недоступную вашему пониманию простоту изложенеия моей мысли.
    Вы очень много и путанно говорите. Такое впечатление, что Вы там кричите.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Да фик с ней, с Волочковой и её розовым обликом.
    Но ношки у неё должны быть классные....балерина как никак. Только иногда у них большие пальцы ног искривляются. Всё же не просто пол-дня на цыпочках стоять.
    Не воспримите это за наезд на Волочкову, мне лично её тоже жалко. Хорошенькая вроде. Но лично не знаю, потому не скажу ничего больше. А жалко из-за того, что корчит из себя мадам слишком усердно - и все время любуется собой - а это её отвлекает от себя самой - ну, если там в голове - че-то и имеется.

Ну так вот, если бы вы увидели те оглобли. - особенно их окончание - ...ды-там где каблуки (...не туда смОтрите :D )

Это ж сплошной мозоль - похожий на обглоданый мосол как спереди ступни - так и сзади. И она это как-то демонстрировала тоже. Вы бы видели как ужасно на таких ногах смотрится педикюр. Кадры были очень быстрыми и редакторы их не заметили просто, полагаю. Но мне - глубоко блин в душу запало - ну, вот зачем, ради чего ТАК себя уродовать с детства? ("Спасибо" родителям конечно - в таких случаях.)

Деревянный уродец

EmPrEsS,

Может, хватит уже мне в репутацию чушь писать? Правда, надоело

Да, так и есть. :D
    ...
    ...
    Ивините еще раз за возможно недоступную вашему пониманию простоту изложения моей мысли.

Вы очень много и путанно говорите. Такое впечатление, что Вы там кричите.
    :grum: :34:
    Ага, а вы щас расплачетесь, кажется.

Деревянный уродец

:grum: :34:
    Ага, а вы щас расплачетесь, кажется.
    Продолжайте фантазировать, убого (с)

EmPrEsS,

Может, хватит уже мне в репутацию чушь писать? Правда, надоело
    Может, почему нет. Если я вам задам тот же самый вопрос в эфире - может ВАМ уже хватит ТУТ всякую чушь писать? - то, кто в вашем восприятии первым начал указывать - что кому делать? Вы или я?

Да и мне не надоело пока что. А вам - что-то не нравится? :D Я вам мешаю? Или я ВАС мешаю? :grum:

Я обычно ухожу оттуда где мне что-то не нравится. Попробуйте - полегчает.

Деревянный уродец

Может, почему нет. Если я вам задам тот же самый вопрос в эфире - может ВАМ уже хватит ТУТ всякую чушь писать? - то, кто в вашем восприятии первым начал указывать - что кому делать? Вы или я?

Да и мне не надоело пока что. А вам - что-то не нравится? :D Я вам мешаю? Или я ВАС мешаю? :grum:

Я обычно ухожу оттуда где мне что-то не нравится. Попробуйте - полегчает.
    Мне нравится писать чушь здесь, в открытую. Вам нравится писать чушь мне в репутацию? Если да, то почему?

Page 65 of 68 FirstFirst ... 155556575859606162636465666768 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)