Page 38 of 68 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 677

Thread: Сегодня не могу

Default Re: Сегодня не могу

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Хорошо, забудем про литературу, посчитав меня pretentious snobbish schmuck - я не обижусь.

Можем продожить: я спрошу еще 10 имен, напишу 10 мужиков, а потом попрошу ЕЩЕ 10 имен.

Результат, я полагаю, понятен

Вы с такой страстью все это доказываете.
    И только природная скромность не дает Вам сообщить нам, за что лично Вам обязано человечество, правда же?
    Ну и желание сохранить анонимность, естественно.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Творчихи!

/пискнула/
    Ты не мельтиши, ни тушуйси, гавари громка, солидна...мне поддержка нужна ево давить сурьёзная, без мышынава писку

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если серьезно, я очень не люблю невоспитанных женщин. Большинство мужчин на форуме не будут опускаться до уровня личного хамства, который себе тут многие женщины позволяют. Вы пока не дотягиваете до игнора, но просматривая ваши ответы Буратине... мысля уже появлялась. Отсутствие аргументов и переход на личность - это скучно, прежде всего.
    Ну, я посмотрю - на сколько вас хватит - весело будет (играть)? Или сразу опустится? :grum:

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Не, хорошая писательница (я был уверен, что это мужик. Из-за имени. Андрей -вообще самое мужское имя, которые только есть на свете. Почитал сейчас - псевдоним. Она Алиска на самом деле.)
    Не знаю, для меня фантастика - квази-литература, уж простите. Для неокрепших умов и технарей
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Не, хорошая писательница (я был уверен, что это мужик. Из-за имени. Андрей -вообще самое мужское имя, которые только есть на свете. Почитал сейчас - псевдоним. Она Алиска на самом деле.)
    Кстати, у многих мущин-читателей есть какой-то плохо-скрываемый снобизм по поводу ЖП (женская проза), даже читать не будут, если знают, что написала женщина..
    Мой муж из русских писательниц женщин любит только Татьяну Толстую, говорит, что забываешь пол автора, когда читаешь, и увлекает.. Все остальные современные дамы пера - конкретно пишут по-женски и для женщин..по его мнению

Feuerbelke

Quote Originally Posted by zvizda
    Мне кажется, механизм женского мышления более приспособлен к аккуратному применению чего-то уже известного, нежели к построению чего-либо качественно нового
    .
    :ладуш:
    Вот! как ты хорошо сказала!

Поэтому так много девочек-отличниц в младших классах, которые мало чего существенного добились в плане творчества и так много троечников-мальчиков, которые стали гениями!
    Ваще на этой радостной ноте надо было бы дискуссию и закончить....
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Агата Кристи, ёмаё. Хоть я ее и не люблю совсем.

Зря он про писательниц начал...я ведь так от Сафо до Леси Украинки магу дайти

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино View Post
    Кот, Вы и дальше будете продолжать отрицать, что женщины-творцы выдаются мозгом на гора по одной и со скрипом?
    ну вот пади и назави тады 10 чуваков с мировой известностью без скрипа. я уже 13 чувих назвал и все с мировой известностью, штоб там не говорили про малоизвестность ахматовой. хи хи. сказанул тоже.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

:ladush:
    Вот! как ты хорошо сказала!

Поэтому так много девочек-отличниц в младших классах, которые мало чего существенного добились в плане творчества и так много троечников-мальчиков, которые стали гениями!
    Ага. Ещё у девочек более ярко выражено преобладаниe стремления к социальной адаптации над индивидуальностью.

А пацанам лишь бы чего-нибудь сломать. Коллайдер, вон, отгрохали. Як дети :D .

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Зря он про писательниц начал...я ведь так от Сафо до Леси Украинки магу дайти
    Сафо ваще лесбой была.. технически - не женщина..гыы:leader:

Page 38 of 68 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)