Page 42 of 55 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Banned Forever

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Саня, ладно, завяжем со словоблудием,так как ты явно не дружишь с простыми мыслями Совсем коротко: когда у тебя покупают то, что ты деаешь - это хорошо. Когда не покупают - плохо. Есть у тебя денежный клиент - тебе хорошо. Нету - плохо. Откуда клиент - по сути не важно ибо на результат транзакции это не влияет, результат всегда один: твой товар уехал от тебя, деньги клиента приехали к тебе. И с другой стороны - есть утебя конкурент - тебе плохо. Нету - хорошо. ильный конкурент - плохо. слабый - хорошо. Зато твоим потребителям наоборот - есть у тебя сиьный конкурент - им хорошою. Нету - им плохо.
    Вот и вся недолга. Именно поэтому весь мир плюет на Санины теории и прекрасно живет радуясь любым покупателям и огорчаясь конкуренции.
    И кстати, если бы ты был хоть немного образован, то знал бы что безналичные доллары в принципе америки не покидают. А наличкой можно пренебречь - ее мало. В платежках банк-корреспондент видел? Вот узнай что это означает

Level 3 User

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Саня, ладно, завяжем со словоблудием,так как ты явно не дружишь с простыми мыслями Совсем коротко: когда у тебя покупают то, что ты деаешь - это хорошо. Когда не покупают - плохо. Есть у тебя денежный клиент - тебе хорошо. Нету - плохо. Откуда клиент - по сути не важно ибо на результат транзакции это не влияет, результат всегда один: твой товар уехал от тебя, деньги клиента приехали к тебе. И с другой стороны - есть утебя конкурент - тебе плохо. Нету - хорошо. ильный конкурент - плохо. слабый - хорошо. Зато твоим потребителям наоборот - есть у тебя сиьный конкурент - им хорошою. Нету - им плохо.
    Вот и вся недолга. Именно поэтому весь мир плюет на Санины теории и прекрасно живет радуясь любым покупателям и огорчаясь конкуренции.
    И кстати, если бы ты был хоть немного образован, то знал бы что безналичные доллары в принципе америки не покидают. А наличкой можно пренебречь - ее мало. В платежках банк-корреспондент видел? Вот узнай что это означает
    Упрямство не хороший признак.

Я же писал почитать на тему: почему в Америке не хотят чужого капитала, чтобы просто так потратить. Имеется ввиду капитала в большом размере. Также намекнул почитать о предположительном мировом обороте в американской волюте. Вот когда узнаешь соотношение ВВП США относительно мирового оборота в американской волюте, тогда можно продолжить дискуссию. Конечно, если эта информация для тебя что-то будет значить. А то есть у меня некоторые подозрения.

К тому же на проблемы немного ширше надо смотреть. А то получается у вас так: вот это хорошо, а вот это плохо. Все! Для продавца бутербродов в закусочной: чем больше продали бутербродов, тем лучше для закусочной. А там не важно, кого кормишь местных или заезжих туристов. Ну, очень простые примеры и не совсем в тему в контексте дискуссии.

Да и не Санины это теории. Откройте книжку, а лучше какое-нибудь издание по теме.

Ну, так доступнее?

Banned Forever

Саня, это тебе кажется что ты писал. Кроме общих туманных замечаний ты ничего не родил. самое большое ждо чего ты дошел,так это до формулировки что есть ограничения, но ни откуда они берутся ни сам факт что они действительно есть пояснить не в состоянии Причем ты явно не в курсе что в штаты можно вввести сколько угодно денег прямо в чемодане, прямо наличкой. Ограничений нет. Это тебе кажется что они есть И ты явно не в курсе что мировой оборот американской валюты имеет место внутри США. Ты видимо ни одной долларовой платежки изза рубежа не видел

Бывший модератор справочник's Avatar

Причем ты явно не в курсе что в штаты можно вввести сколько угодно денег прямо в чемодане, прямо наличкой. Ограничений нет. Это тебе кажется что они есть
    Любые транзакции свыше 10 тысяч долларов подвергаются проверке. Особенно наличные. Особенно из-за рубежа.

Это не значит, что США не "пускает" обратно свои доллары, они просто огораживаются от криминальных денег, и заставляют и другие страны делать то же самое.
    Но "легальные" деньги ограничению не подвергаются. Вон, пол Манхеттена японцами скуплено, и ничего.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever

справочник, проверке, но не ограничению. Я имею право приехать в штаты толкая перед собой тележку с баксами. Мне ее надо задекларировать. Если кто-то желает что-то проверить - то это это пожалуйста. Но никаких запретов топать мне со своей тачкой нету

справочник, проверке, но не ограничению. Я имею право приехать в штаты толкая перед собой тележку с баксами. Мне ее надо задекларировать. Если кто-то желает что-то проверить - то это это пожалуйста. Но никаких запретов топать мне со своей тачкой нету
    Хмм, теперь увижу кого нить толкающего тачку с баксами, подойду и хлопну по плечу:"Темп Дуган, это ты?"

справочник, проверке, но не ограничению.
    А я об чём? Только, если Вы привезёте тележку, с вас не слезут, пока вы не предъявите законность происхождения этих денег, уплату налогов с заработка и т.д.
    У нас в Майями был один такой "умный". Привёз налом 3 лимона, и купил стриптиз клуб. На него наехали, чтобы объявил о происхождении денег и уплате налогов. Он тянул-тянул, а потом ему кансельнули лицензию на ликер и визу в США.
    Продал, но с ооооочень большими потерями ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever

справочник, видимо ты не в курсе всех деталей истории. IRS в принципе не может требовать документов об уплате налогов с денег, которые были заработаны до момента, как человек в их юрисдикцию попал Я достаточно хорошо это знаю, так как сам переводил деньги с простой формулировкой оун фонд трансфер Если ты планируешь приехать, а какие-то деньги воозить позже из ранее имеющихся, то тогда тебе надо их задекларировать должным образом - иначе придется доказывать что вот прожив тут год и переведя миллион ты этот миллион до приезда заработал, а не после. Но если ты втаскиваешь деньги в момент приезда - сколько угодно. Эти монетки не подконтрольны IRS в принципе
    Просто обычно наши соотечественники привозяшие три миллиона налом и покупающие вот так сразу стриптиз клуб именно - как правило там есть более существенные причины для пинка под зад

В нашем штате (МА) так вообще такого нов. русского не подпустили бы на пушечный выстрел к ликер бизнесу. Надо 1. быть гражданином, 2. иметь чистый крим рекорд, 3. показать кошерность денег, 4. пройти бекграунд чек и хиринг у городских властей (но это наименьший препон как раз) и ещё (не помню по памяти) пара-тройка условий. Я в курсах т.к. у меня было шикарное помещение под рент/сейл для ликёрного и пару раз зарубались потенциальные клиенты для него. :(
    Last edited by zgorynych; 01-04-2009 at 11:32 AM.

справочник, видимо ты не в курсе всех деталей истории. IRS в принципе не может требовать документов об уплате налогов с денег, которые были заработаны до момента, как человек в их юрисдикцию попал
    Я то в курсе. И при чём тут IRS?

Вы в курсе, чтобы стать обладателем хард ликер лайценз, мало иметь деньги. Надо ещё гуд морад кэрактер иметь. А его надо доказать.

И визу, чтобы получить, тоже.

А потом бывают ещё и такие случаи - несколько лет назад после скандала в Ситибанке, были закрыты все офшорные счета руских вообще, и не только в США, но и на Багамах.

Page 42 of 55 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)