zvizda, это вопрос спорный. То есть насчет для склеивания - это понятно. Но на одну тетку там два дядьки. Так что процес склеивания подразумевает некоторую конкуренцию
zvizda, это вопрос спорный. То есть насчет для склеивания - это понятно. Но на одну тетку там два дядьки. Так что процес склеивания подразумевает некоторую конкуренцию
Вот был сейчас на Мамбе. Чуть ли не каждая вторая дама пишет, интим не предлагать. А ЧТО мне тогда предлагать? Неужели дамы не понимают, что когда они говорят, типа, летьс би фрэндс - это как ногой в пах? А вот ещё одна - 41, ищет мужчину до 50-ти. А на вопрос, как часто хочет иметь секс, отвечает, несколько раз в день. Мадам, вы с какой планеты? Несколько раз в день, в 50 лет-то?...блин...тут даже едик такое не потянет...Вот пишут там всякую муйню, а потом удивляются, что нормальных мужиков найти не могут...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
На самом деле там на сайтах всего 2 категории челов. 1. постоянные тусовщики (некоторые дамы умудряюца оставаца "36 лет" аж с 2000г) и 2. залётные птицы которые находят себе пару и пропадают на месяцы (или годы) но потом периодически появляюца или в случае проблем или при распаде очередного "интернет-романа". :D
Мужиков которых "в 2 раза больше" на самом деле из них 75% или безусых юнцов в поисках "letter to Penthouse Forum" или 50летних абреков в поисках очередной "гюльчитай". Мы как-то с подругой ради прикола прошлись по анкетам из Бостона на Мамбе. Это было что-то. Лишний раз подтвердили что "нам их всех было жалко". ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|