Page 39 of 55 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Lev Kobrin, это ты про тех, кто с американскими паспортами? Которые рвались да так, что индейцев истребили и вытеснили? Тут уже упоминалось, вообще-то у мескиканца прав на Техас куда больше, чем у дяди Сэма.
    Вообще-то я писал о евреях-гражданах Германии.
    А вообще исходя из Вашей логики, Россию нужно тоже отдать кому-нибудь, кто там раньше жил - сибирским татарам, енисейским кыргызам, бурятам, тунгусам, якутам, и др.
    Речь идет не об истории, а о сложившемся государстве, имеющем свои границы и свои законы. В случае с Германией мы говорим о ДЕПОРТАЦИИ своего же населения, а в случае со Штатами мы говорим о иммиграции чужого населения. Вы, что, действительно не понимаете разницы?
    Кстати, о мексиканцах в Техасе. Так их там и живет практически больше, чем самих американцев.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned Forever

Lev Kobrin,что значит "своего"? Вот, после 35го они вовсе даже не свои стали. Погуляй немцы чуть подольше, протяни их режим лет скажем 100, так этот факт оправдал бы истребление евреев по твоему? Жестко ты...

Исходя из моей логики не над никому ничего отдавать, это ты неправильно понял. Исходя из моей логики судить о людях и давать им права надо не не по наличию справки или принадлежности к некоей группе, а по существу вопроса, по самому человеку.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Lev Kobrin,что значит "своего"? Вот, после 35го они вовсе даже не свои стали. Погуляй немцы чуть подольше, протяни их режим лет скажем 100, так этот факт оправдал бы истребление евреев по твоему? Жестко ты...

Исходя из моей логики не над никому ничего отдавать, это ты неправильно понял. Исходя из моей логики судить о людях и давать им права надо не не по наличию справки или принадлежности к некоей группе, а по существу вопроса, по самому человеку.
    Я вижу, что у нас полное misunderstanding, поэтому можно дальше не продолжать.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Лев Кобрин,что значит "своего"? Вот, после 35го они вовсе даже не свои стали. Погуляй немцы чуть подольше, протяни их режим лет скажем 100, так этот факт оправдал бы истребление евреев по твоему? Жестко ты...

Нацисты не оправдывали выделенное "правом на рабочие места" лиц арийского происхождения.
    С их точки зрения, евреи являлись врагами рейха. На транспорт евреев в концлагеря выделялись железнодорожные составы даже в тяжёлые для Германии дни на фронтах войны.

Те, кто против либерализации иммиграционных законов, не пытаются никого истребить, и не обьявляют нелегалов врагами Америки. И не хотят лишить гражданства тех, у кого оно уже есть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А Американские индейцы проживают тут даже тысячилетиями. Однако для США "проживающих" здесь аж 230 лет, с 1776г, и это не аргумент и поэтому индеец из Мексики признан третьесортным челом (второсортный это наш мериканский индеец). :(

А Американский эквивалент Нюренбергских законов 1935г это анти-иммиграционные законы созданные в 1920х под давлением левых профсоюзов которые боялись конкуренции со стороны дешёвой рабочей силы.
    Так вот, годы, когда эти законы строго (строже, чем сейчас) соблюдались, пришлись, в основном, на годы экономического расцвета Америки.
    И что не пустили, скажем, Троцкого после изгнания из СССР (согласно его книге), тоже чуть-чуть способствовало политической стабильности.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нацисты не оправдывали выделенное "правом на рабочие места" лиц арийского происхождения.
    С их точки зрения, евреи являлись врагами рейха.
    Ну а отправка нелегала в миграционную тюрьму и объявление его вне закона потому что он враг рынка рабочей силы - нет, я согласен, масштаб отличается. Все же депортация через камеру это не газовая камера. Но я как бы обращаю твое внимание: отличается только масштаб. В остальном все тоже самое, просто размер чуть поменьше.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Ну а отправка нелегала в миграционную тюрьму и объявление его вне закона потому что он враг рынка рабочей силы - нет, я согласен, масштаб отличается. Все же депортация через камеру это не газовая камера. Но я как бы обращаю твое внимание: отличается только масштаб. В остальном все тоже самое, просто размер чуть поменьше.
    Какие то странные у вас сравнения. Как можно равнять нелегалов, которые нарушили иммиграционные законы и получают, тоже заметьте, по закону то что заслужили - иммиграционную тюрьму и депортацию. Вне закона и "врагами трудового рынка" они объявили себя сами - добровольно, никто их за я..ца не танул. Сравнивать их положение с немецкими евреями 30х - это полнейшее жлобство (имхо) и никакие "масштабы" здесь ни причем.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Banned Forever

Хрюн Моржов, то есть евреи сбежавшие из гетто подлежали растрелу, ибо они суть те, которые нарушили (иммиграционные) законы и получают, тоже заметьте, по закону то что заслужили - (иммиграционную тюрьму и депортацию) расстрел. Вне закона и "врагами трудового рынка" они объявили себя сами - добровольно, никто их за я..ца не танул.

найдите 10 отличий.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Мда, случай клинический. Дискуссия типа: как сделать из того чего нет то, что не нужно. О чем собственно спор? Нелегалы так и остануться нелегалами (читай второсортными aliens) в необозримом будущем и никакой амнистии НЕ будет.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Banned Forever

Хрюн, то есть отличия найти не получается?
    А амнистия будет. По любому будет. Тут просто вариантов других нет. 100 баксов что до 30го Июля 2009 будет?

Page 39 of 55 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)