cдохла оставшаяся на мое попечение чужая черепаха
прэлесно...
cдохла оставшаяся на мое попечение чужая черепаха
прэлесно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
бедная черепашка.
у меня в детстве была похожая история. нам оставили попугайчика волнистого на несколько дней. по каким то причинам Кеша взял и умер на второй день. родители решили подменить попугая. купили на базаре другова Кешу. не отличишь. хозяева забрали птичку незаметив замены. через какое то время Кеша снёс яйчко.
ой,
птиц и рыб на попечение однозначно не беру
как-то попросила соседка заходить ихнюю живность кормить
... рыбы начали дохнуть на следующий день в геометрической прогрессии, так и плавали кверху пузами, там аквариум встроенный в нишу был, тяжеленная крышка, я ее сдвинуть не смогла
а птичка, ох, уж эта птичка!
жрать он отказался сразу
при моем появлении демонстративно поворачивался ко мне жопой и начинал выдирать перья из хвоста... хозяев не было 10 дней... на 10 дней хвоста не хватило...
вот такой из меня юный натуралист... теперь еще и черепашка на моей совести...
НЕТ ВОЙНЕ!
Папугая жалко, канешно... ( тут вопрос нескромный возник, можно?)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|