-Я рос без отца
Жил с матерью, но отца регулярно видел
-Рос в полной полноценной семье
-Рос в полной семье, но лучше бы без отца
-Рос только с отцом
-Рос с отцом, но мать видел регулярно
-Рос в полной семье, но лучше бы без матери
-Я сирота, рос в детдоме
-Рос у родни
-Другое
...про разводы.
И не верь.
У тебя фсе будет по-другому ! )
я верю ))
в этихк сожалению таки разводов до чертаНашим детям нет смысла надеяться на "полноценную семью". В Америке новое поколение без развода не проживет. Нет базы
в субботу в парикмахерской была и как обычно люди болтают о то, о сем
девченочка лет 25-28, т.е не совсем ребенок маленький, а как бы уже взрослый человек (по моим понятиям конечно), рассказывала как она собирается замуж, в 3-ий раз
в салоне были одни русскоговорящие в тот момент, т.е. старшее поколение быстро спросило удивелнно "а че ж ты замуж то выскакивала так часто?"
ну первый раз ошиблась... ладно, бывает... а второй? - мне надоели его смотрения футбола
-а до свадьбы этого не было?
-было, но я думала что перевоспитаю
(что сказать? после первого брака можно было понять что перевоспитать такое нельзя)
-а вдруг и с 3-им также?
-биг дил... разведусь...
не все так, далеко не все, слава Б-гу
Я уже писал. Моя экс умрет но не сдастся в ее крестовом походе против меня.
Она делала, делает и будет делать все возможное, включая любую подлость, чтобы добиться своего.
Насчет подчеркнутого - Что значит "я не прав"? Я не проповедую развод. Я вообще - за семью. Я с удовольствием буду "неправ", если будущее подтвердит твое мнение. К сожалению все тенденции западного общества ведут и привели ИМХО к развалу института семьи. И в социально-политическом и в экономическом смысле.
В прошлом была нужда в семье. Необходимость. Материальная, социальная и т.д. Теперь же все "индепендент". Мужчины могут получить секс "без надетых стрингов" ( но стрингс аттачт) - а женщины зарабатывают на жилье и еду. Все имеет как минимум две стороны. Независимость - тоже. Независимым - никто не нужен. Недаром все и тут разведенные, и родители у многих были разведенные и дети - процентов на 100% разведутся - разок другой. Отрицать рост разводов - можно, но глупо. Это не мое мнение и не мои выводы - это факт.
А вот наши бабушки и дедушки скорее всего прожили всю жизнь вместе. И пра-пра тоже.
я нагло задам тебе этот же вопрос и попробуй на него ответить
не знаю...
моя мама мне совсем недавно сказала что она меня очень любит
я тебе писала об этом
ну кажется что такого?
а я проревела от счастья весь вечер
не потому что я не знала что мама меня любит, а потому что она никогда этого не говорила...
ее некому было учить что детям нужен не только кнут, а еще и пряники...
бабушкла работала сутками
старшая сестра училась, надо было оплачиваеть ее уроки скрипки, а потом житье-бытье в техникуме, мама работала с 16 лет, а потом ее выдали замуж...
папа вырос в окупации... остались без отца, одна мать 4-х содержать еле-еле могла...
кто их, наших родителей, учил детей растить?
никто...
вот они на нас и тренировались
зато мы теперь кой-чего уже знаем ;)
Это заключение эмоции. Вишфул синкинг. Победа надежды над правдой.
Если нам факт не нравится мы ищем исключения в "отдельно взятой стране".
Мы можем надеяться и даже прилагать все усилия, чтобы это исключение было у нас.
"Лов-анд-чЕррешневый" муж, "гонорно-обейная" жена.
Увы - даже наше лотерейное счастье в этом вопросе - будет всего лишь исключением.
Зонтик посреди потопа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|