Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
н-ды. как обычно, лицо обывателя лучше всего видно через дырку в его теплом сортире...
Беда как раз в другом, дороги строятся и расширяются. Проблема в Фодителях. Простой пример как предположение, думается что колбасные эмигранты в колбасном раю становятся жуть какими законопослушными водителями. Ни тебе по встречке, ни парковок на клумбах и проезжей части, не говоря уж о "шумахерах". По всей видимости даже их можно цивилизовать с помощью полицейской "дубины" (штрафы и всё такое). Достаточно иметь полицейское государство и на дорогах полный порядок. Главное поменьше демократии в этом вопросе:cool: Москва в этом смысле слишком демократичнаБеда в том, что в Москве отсутствует система хайвеев.
А в Ну Ёрке их дохрена и трошки.
Это конечно не спасает от пробок, но способствует их уменьшению.
хочу разрулить этот вопрос. Родину, как и родителей не выбирают. Только тот факт, что без моего участия я родился где то не заставляет меня автоматически любить это место слепой любовью. У меня к России есть смешанные чувства, я горд ее культурой, какое то лирическое умиление испытываю в ее полях, лесах и реках... (вспомню свой студенческий лагерь ух..... ) но и негатива немало. Эти зажравшиеся бандюги, называющие себя властью, покорно-спивающееся-безразличное население, разваленная экономика с уровнем жизни ниже плинтуса, бытовой ужас, бюрократия.... все это приводит меня к смешанному чувству сожаления и неприязни...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|