One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
спасибо за заботу...но я не очень хочу, чтоб меня под дых :лол:....а может ещё закрадывается желание посмотреть на свет в конце туннеля...вдруг повезёт...,может там интересна....и не захочется гвозвращаться...( ая сошла с умаааа/поёт/):crazy:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Звизда, дай расслабляться...
Урок первый.
Лягте на спину, руки вдоль тела, глаза закрыты.
Дышите медленно и глубоко, но без напряжения.
Начинайте медленно считать начиная с 10-ти, вниз к одному.
Почуствуйте пальцы ног и поднимайтесь на каждый счёт выше...
На счёт один, когда волна раслабления подошла к голове- вы мысленно выпускаете фонтанчик сжатой энергии и стресса , через голову- в пространство.
Сделайте так несколько раз и попытайтесь прочуствовать волну расслаблания от пальцев ног до мокушки..
Вы расслаблены и медлено дышите....
Представьте себе, что от вашего позвоночника вниз в землю опускается стержень иначинает входить в землю.
В земле, он как корень дерева начинает уходить глубуко ,глубоко разростаясь корневой системой, всё глубже и шире.
Когда вы "закоренились", сделайте глубокий вдох и с этим вдохом начинайте вытягивать енергию из земли...каждым корешком.
На этом длинном вдохе, энергия проходит через всё тело .
На выдохе-выпустите фонтанчик энергии через голову в пространство.
Звизда, ты девочка с фантазией, по-этому представляй себе это всё визуально...как буд-то мультик смотришь, или кино...смотря на себя и во-внутрь себя...ты поймёшь, что я имею ввиду...:D
Прочуствовав пару минут поток энергии из земли, теперь при вдохе попробуйте через голову собрать энергию космоса. Бледно-голубой и искрящийся свет от звёзд начинает спускаться к вам...
Представьте себе такую большую воронку и через неё к вам в голову на вдохе засасывается вихрь космичесской энергии.
Пройдя через ваше тело- он уходит в землю по вашим корням.
Теперь попробуйте почуствовать, как 2 потока проходят через вас в обоих направляниях. То-есть- енергия идёт вверх- вниз, вверх- вниз.
Дышите и ранайте эту енергию пару минут.
не почуствиете, так хотя бы представьте, что такое происходит...
Лечение.
Представьте , что вы видите себя со стороны,или своё отражение в зеркале, (продолжая дыхание с прохождением энергии).
Подумайте о той части тела,или о проблеме которая вас беспокоит.
А теперь, постарайтесь представить и увидеть, что на ваше тело сверху, спускается светящийся шар, величиной, скажем с футбольный мяч.
назовём это- облаком энергии.
Оно проходит вниз по вашему телу, как бы подсвечивая вас изнутри.
Проходя, оно останавливается около жизненно важных органов.
Если у вас болит голова, задержите это облако внутри головы, и постарайтесь "выжечь" боль или аллергию, или простуду, либо другие проблемы, находящиеся в верхней части тела.
Если у вас болит шея - погрейте облаком энергии те мышцы, которые болят и тянут.
Спускайтесь вниз , вдоль позвоночника, прогревая своё тело энергией.
Останавливайтесь, и уделяйте особое внимание волнующим вас частям тела.
И наконец, пройдя всё тело, "заземлите" этот через ваши "корни".
Можете сделать это пару раз.
после пожара, остался пепел и только "каркас" наших клеток...надо это дело почистить, охладить и успокоить...
Свет звёзд, спускаясь к вам, начинает наполнять все клетки голубым сиянием и какбы, по-всем жилкам начинает " течь"по-телу вниз, охлаждая и успокаивая, все восполёные, до этого , места...как буд-то вас помыли изнутри...
все пока живы, никто не уснул? Иногда вырубает на пол пути..:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|