Thread: Не знаю, что делать..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ЗВИ!!!
    ЭТОТ ПОСТ НЕ ЧИТАЙ ПЛЗ...

ну не скажи
    не все
    одна моя (далекая) знакомая вылечила себе травами (полностью вылечила:34 рак матки
    правда, пила строго по плану ровно 2 года травы, но - результат!
    а все, кого я знаю и кто "лечился" традиционно у врачей - все ... :(
    причем быстрее, чем могло быть своим ходом :(
    Лен, как бы я ни хотела верить таким историям, но я не верю
    т.е. я не верю в это полностью
    очень многого мы не знаем на самом деле в каждой такой истории, наши собеседники рассказывают нам всего-лишь часть, умышленно или неумышленно это уже 2-ой вопрос...
    в ответ на твою историю я могу рассказать о том как спасали женщин/мужчин после лечения травками...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by тётя Мотя View Post
    и тем не менее мы все громко советуем идти и лечится у доктора с дипломом, а не к бабке-гадалке ;)
    реклама- двигатель торговли (ц)
    я сама всегда за дипломированных была...сейчас- даже не знаю...
    с тех пор, как начала сама себя "по-бабски" лечить энергией и медиотированием- ни разу не обращалась к докторам...даже могу свою аритмию и сердцебиение 250 ударов в минуту, остановить в течении часа, или меньше....без всяких госпиталей, уколов и приездов пожарников...
    Всё- у нас в голове...болячки, нервозы, и всякая дрянь....повернуть в правельное русло, чтоб всё вокруг работало на доборо, а не во-зло-- вот challenging задача...:34:;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

дамы и гаспада. дискутированию о том что такое рак, пачему он происходит и кто умный а кто дурак - не должно происходить в треде поддержки памоему.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Плюс, я так и не услышала ответа на вопрос: если все под стрессом то почему все не болеют раком?
    Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    даже не вопрос в наличии пресссинга, а вопрос в реакции организма на него :rolleyes:
    у всех разная реакция на все
    + разные предрасположенности ко всему на свете
    имхо конечно
    просто пытаюсь проанализировать...
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

К слову об ушах.. У меня тем-ра 35 и уши как будто водой наполнены и "стреляют". Это не утечка мозгов, нет? Волнуюсь.:27: :D

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    К слову об ушах.. У меня тем-ра 35 и уши как будто водой наполнены и "стреляют". Это не утечка мозгов, нет? Волнуюсь.:27: :D
    это мозгов прибывает :lol:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    К слову об ушах.. У меня тем-ра 35 и уши как будто водой наполнены и "стреляют". Это не утечка мозгов, нет? Волнуюсь.:27: :Д
    может сердцебиение замедляется? Дышите глубже, вы взволновaнны :shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    реклама- двигатель торговли (ц)
    я сама всегда за дипломированных была...сейчас- даже не знаю...
    с тех пор, как начала сама себя "по-бабски" лечить энергией и медиотированием- ни разу не обращалась к докторам...даже могу свою аритмию и сердцебиение 250 ударов в минуту, остановить в течении часа, или меньше....без всяких госпиталей, уколов и приездов пожарников...
    Всё- у нас в голове...болячки, нервозы, и всякая дрянь....повернуть в правельное русло, чтоб всё вокруг работало на доборо, а не во-зло-- [вот challenging задача]...:34:;)
    а мне от таких энергетических лечений всегда очень плохо, яб по-другому сказала, но раздел не позволяет ...

Quote Originally Posted by тётя Мотя View Post
    Лен, как бы я ни хотела верить таким историям, но я не верю
    т.е. я не верю в это полностью
    очень многого мы не знаем на самом деле в каждой такой истории, наши собеседники рассказывают нам всего-лишь часть, умышленно или неумышленно это уже 2-ой вопрос...
    в ответ на твою историю я могу рассказать о том как спасали женщин/мужчин после лечения травками...
    не спорю
    и так бывает
    но и диплом - не показатель правильных диагнозов и нужных процедур и тем более здоровых пациентов:34:

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Для тех кто абсолютно точно все знает напоминалочка:
    НИКТО точно не знает от чего люди заболевают раком.
    Наш организм это не просто набор клеток, все гораздо сложнее.
    Стресс физиологический, психологический, любой влияет на состояние нашего организма.
    Если чему-то не учат в медикал скул или что-то не рассматривается западной медициной, это не значит, что этого не существует в природе.
    Западная недицина вообще однобока, т.к. игнорирует вещи важность которых была доказана в течении веков, например травяную терапию и духовность человека. Если дух (spirit) нездоров, гораздо больше шансов что человек заболеет и физически. Я читала в нескольких источниках, что очень часто, так часто что не может быть случайностью, человек заболевает раком после сильнейшего стресса. Дело в том, что сразу это может быть незаметно, т.к. раковая клетка развивается в период от момента стресса до семи лет, когда её можно обнаружить.
    Примеров много. Например, Р. Горбачёва заболела раком через какое-то время после путча. Из моих знакомых, у женщины был сильнейший стресс когда муж украл сына, она две недели металась в поисках, через год заболела раком.
    Силу молитвы не стОит игнорировать, т.к. по непонятным(?) науке причинам, она влияет на нашу биологию, или химический состав наших клеток.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Page 223 of 358 FirstFirst ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)